Самое лучшее детям, ведь так? И для своего ребёнка я выбирают органические продукты.
Сегодня поговорим с вами про кашу от бренда Fleur Alpine ORGANIC Три злака. Вообще мой ребёнок с удовольствием кушает всю продукцию данного бренда, обычно она очень привередливая в еде всегда что то не так.
- Без глютена
- Не содержит следов молока
- Без добавленного сахара
- Изготовлена из высококачественного цельного зерна, предназначенного для питания детей
- Разводится легко, быстро и без комочков
- Обладает повышенной питательной ценностью по сравнению с монокомпонентными кашами
- Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена на момент покупки; 248₽
Объём; 175 грамм
Где купить; OZON,WB,Яндекс.маркет, Детский мир
Возрастные ограничения; 6 месяцев+
Энергетическая ценность ККАЛ/100 грамм; 399
Страна изготовителя; Германия
Срок годности; 540 дней
Дополнительно картонная упаковка выполнена в привычном для нас дизайне, на лицевой стороне название а так же преимущества.
По бокам упаковки можно изучить всю необходимую информацию.
На обратной стороне упаковки есть способ приготовления, а так же информация о производителе.
Открыв упаковку мы можем увидеть фольгированный пакет, на котором так же обозначено название и срок годности.
Давайте я вам немного расскажу про пользу данных злаков 👇
- Рисовая помогает при жидком стуле закрепить
- Гречневая несёт массу полезных витаминов
- Кукурузная благотворно влияет на желудок а именно очищаешь желудочно кишечной трак и улучшает состояние микрофлоры
Каша у нас в упаковке в сухом виде, мы понимаем что ее необходимо заварить, для этого мы можем использовать грудное молоко/молочную смесь/молоко/воду. Я всегда делаю либо на молоке либо на воде, растворяется достаточно быстро нет никаких комочков, я делаю в соотношении 2-3 столовых ложки сухой смеси на 150-160 мл воды/молока пару минут настаивается и можно кушать.
Ребёнок кушает с огромным удовольствием добавляю ещё кусочки сливного масла, но это уже по вашему желанию.
Достойный бренд несёт массу пользы для растущего организма, самое главное что хочу отметить это отличный состав без различных добавлений. Цена доступная!
Легка и проста в приготовлении поэтому смело могу рекомендовать вам)