Как только появилась эта новинка - сразу же купила ее. Подкупило меня слово "скульптурирование", у меня лицо достаточно круглое, и я сразу посчитала что эти румяна - то, что мне нужно.
На деле же оказалось, что это саме обыкновенные матовые румяна с отдельным отсеком блестючих румян))
Но в принципе я не разочаровалась. Матовые румяна хорошо наносятся, цвет насыщенный (у меня оттенок 05), абсолютно без блесток, хорошо держатся на коже. Кисточка не лучшая конечно, но более менее сносная. Как советует производитель матовые румяна наносим чуть ниже щек.
Блестящие же румяна наносит чуть повыше, для эффекта подсвечивания. Естественно никакого особого скульптурирования вам эти двое румян не сделают. Но у меня и блестящий оттенок без дела не остался. Я его наносила под бровь, на щеки, как и советует производетель, иногда чуть-чуть над верхней губой. В принципе смотрится неплохо, особенно на вечер.. Плюс - удобно что и румяна и хайлайтер находятся в одной упаковке.
Так что в целом румяшки мне понравились, сейчас вот даже почти докончила их. Больоше конечно не куплю, буду искать что-нибудь другое, хотелось бы попробовать что-то подобное, но из люксовой косметики.. А так, считаю, что могу рекомендовать их.ФОТО:
1,2,3 - сами румяшки
4,5 - чуть выше щек нанесены блестящие румяна, ниже щек - матовые