Я долго думал, какой чайник выбрать, чтобы он вписался в дизайн моей кухни. REDMOND SkyKettle G211S оказался именно тем, что мне нужно. Он стал идеальным завершающим штрихом в интерьере. В окружении прозрачной посуды и спокойных тонов моей кухни, этот чайник смотрится настолько органично, что кажется, будто он был специально разработан для нее.
Мне особенно понравилось решение с шнуром. Оказалось, что большую часть его можно удобно скатать в подставку, что предотвращает беспорядок и позволяет сохранить визуальную чистоту дизайна.
По поводу управления через приложение, признаюсь, что и я сначала использовал панель на ручке. Но когда освоил управление с помощью приложения, понял, что это намного удобнее, особенно для выбора температуры с высокой точностью, до одного градуса. Поддержание температуры приходится редко использовать, но в выходные дни, когда я нахожусь дома, то пользуюсь этой функцией с удовольствием.
А подсветка - это вообще отдельная тема. Она создает потрясающую атмосферу в моей кухне и иногда даже заменяет верхнее освещение. Утром, когда я готовлю завтрак, переключаю чайник в режим светильника, чтобы не напрягать глаза ярким светом. А вечером, сидя за чашкой чая, наслаждаюсь игрой красок воды, когда она закипает. Этот чайник стал не просто прибором, а настоящим элементом декора моей кухни.