Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 22:25

Совсем недавно начала знакомиться со средствами марки Клеона - захотелось по-настоящему натуральной косметики. Заказала молочко, несмотря на то, что по описанию оно больше подходит для летнего сезона купания и загорания. Пожалела ли я? Обо всем по порядку.

Заказывала я это средство в интернет-магазине Эковилль, ссылка на продукт.

Смотрим состав (на мой взгляд, отличный) и обещания производителя:

А чем осень - не стресс для кожи, подумала я? Тем более, что у меня кожа тела очень сухая. И средство отправилось в корзину.

Вот так выглядит молочко:

По консистенции оно очень жидкое, прям водичка. Но это его единственный минус. Просто наносить надо аккуратно.

Пахнет свежо, травами, мне нравится.

Использую его обычно после вечерних водных процедур. Впитывается оно все же довольно долго, я бы сказала, что полностью ощущение "плёночки" на теле проходит где-то через час. Для меня это минусом не является, тем более никакой неприятной липкости нет.

Все обещания увлажнения и питания выполняет на ура! Пробовала наносить на ноги после бритья, хорошо смягчил, никакого раздражения не было.

По поводу эффекта охлаждения - просто легкая свежесть и прохлада. Читала, что кому-то от него холодно - я такого эффекта не заметила. Даже специально как-то раз чуть побольше нанесла, но нет, ничего сверхъестественного.Сомневаюсь, что средство доживет у меня до зимы, пользуюсь я им интенсивно, тем более что после открытия срок годности - 3 месяца.

Конечно, молочко я рекомендую! Не сомневаюсь, что оно бы и летом хорошо себя проявило, но и осенью оно меня полностью устраивает.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
BATsyрекомендует