Опубликовано 22 Июль, 2017 - 11:29

Добро пожаловать!

Лето - прекрасная пора года, особенно, если не льет как из ведра 😂 Но не буду жаловаться на погоду, расскажу лучше об одном интересном средстве по уходу за кожей тела, которое стало постоянным жителем моей пляжной сумки. А все благодаря его чудной особенности, помимо качественного питания и увлажнения кожи. Молочко для тела из серии Bon Voyage, от одной из моих самых любимых марок натуральной косметики Клеона - это просто незаменимая вещь для любителей пляжного отдыха или тех, кто посещает бассейны.

Цена: 375 рублей

Объем: 200 мл

Срок годности: 9 месяцев с даты производства и 3 месяца с момента вскрытия

Где купить: официальный сайт Клеона или экомаркеты

Прямая ссылка на молочко - здесь

Упаковка

Молочко-антистресс продается в удобном флаконе с дозатором диск-топ. Оформление бутылочки очень симпатичное - на белом глянцевом фоне яркая бумажная этикетка в виде письма с почтовыми марками. Основная информация размещена на лицевой этикетке.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

На обороте более детальное описание средства, его основные свойства, состав, способ применения и срок годности.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

Состав как всегда у средств Клеона просто шикарный. Никакой псевдоорганики, только чистый натуральный продукт. Масла, экстракты, эфиры, витамины и кислоты - идеальное сочетание для качественного ухода за кожей.

Состав: вода, масло оливковое, масло Ши, масло виноградной косточки, масло календулы, экстракт зеленого чая, экстракт виноградной косточки, эмульсионный воск, масло зародышей кукурузы, масло зародышей пшеницы, свекольный бетаин, цетеариловый спирт, глицерин, D-пантенол, аллантоин, ментиллактат, эфирное масло лаванды, бензиловый спирт, ксантовая камедь, витамин Е, эфирное масло голубой ромашки, молочная кислота, эфирное масло мяты перечной.

Дозатор имеет защиту от вскрытия в виде пленки. Диск-топ удобен в применении и, с подобной жидкой текстурой, я другого и желать не могу. Крышечка закрывается плотно и нет риска, что молочко прольется в сумке.

Текстура и аромат

Молочко Клеона из серии Bon Voyage представляет собой легкое и нежное молочко белого цвета. Консистенция достаточно жидкая, что присуще любому молочку для тела. Распределяется и впитывается очень быстро, не оставляя жирности или липкости на коже. По ощущениям молочко питательное, чувствуется наличие качественных масел. Впитывается кожей полностью, что, опять же, говорит о высоком качестве сырья.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

Аромат у молочка нежный травяной. Не косметический, зато натуральный, таким же запахом обладают некоторые шампуни Клеона, растительные бальзамы и маски для волос. Так что, можно сказать, аромат молочка узнаваемый и, если вы уже пользовались косметикой Клеона, наверняка, поймете о чем я говорю. На коже запах сохраняется непродолжительное время.

Применение и результат

Молочко Клеона Bon Voyage - не совсем обычное молочко для тела. Производитель заявляет, что оно предназначено для интенсивного ухода за кожей, подвергшейся стрессу, такому как море, солнце, хлорированная вода, ветер, высокие температуры воздуха. Я использую молочко после пляжа и для ежедневного домашнего ухода за кожей тела и могу сказать, что работает оно просто замечательно в обоих направлениях.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

Молочко легко распределяется и быстро впитывается кожей. В использовании очень комфортно и приятно. После душа устраняет ощущение стянутости кожи, вызванное применением жесткой воды и моющих средств, замечательно питает и смягчает кожу, дарит ей нежность и бархатистость. Быстрая впитываемость является огромным плюсом для меня, так как я вечно куда-то опаздываю и утром предпочитаю использовать именно легкое молочко для тела, а не крем или масло.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

После пляжа молочко-антистресс прекрасно успокаивает кожу, снимает сухость после морской воды и палящего солнца. Обеспечивает качественное увлажнение и питание кожи. Ну и конечно же, сюрпризом для меня стал приятный охлаждающий эффект, который дает эфирное масло мяты перечной, входящей в состав молочка. После пребывания на солнце легкий холодок на коже - это просто подарок, поэтому молочко Bon Voyage я беру с собой в каждую поездку на море, чтобы не только поухаживать за кожей после солнечных ванн, но и расслабиться после палящего солнца.

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • легкая текстура;
  • быстро впитывается;
  • смягчает и питает кожу;
  • придает нежность и бархатистость;
  • устраняет сухость и стянутость после жесткой или соленой воды;
  • приятно охлаждает кожу.

Минусов для меня нет.

Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage

Рекомендую Молочко для тела Клеона Антистресс-уход Bon Voyage. Отличное питательное молочко для тела с легкой текстурой и быстрой впитываемостью. Качественно питает и увлажняет кожу, дарит чувство комфорта после солнца и моря или жесткой воды, обладает приятным охлаждающим эффектом, что способствует дополнительному релаксу. Моя оценка 5 звезд и рекомендации.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного о натуральном уходе за телом:

natalya_lamashрекомендует
22.07.2017
Жителям тёплых краев такое молочко особенно необходимо, или тем, кто собирается на отдых к морю. В нашей Сибири лето, походу, закончилось(((

Но в качестве ежедневного ухода можно будет попробовать это молочко 😎
отлично справляется)
22.07.2017
Не знала что и молочко есть в этой серии) мне очень понравился у них гель для душа) настоящий релакс
Какое классное средство, понравилось все- и упаковка, и легкая текстура, и охлаждающий эффект. В августе собираюсь на море, и теперь хочу такое средство приобрести 😊
22.07.2017
К сожалению, наше лето никак не разогреется 😞
Вообще, очень милое молочко и аромат явно хороший 😊
22.07.2017
Я не по теме, но какой красивый оттенок лака для ногтей ❤️
Моя кожа стрессу подвергается зимой, запомню это молочко) От Клеоны ещё ничего не пробовала.
22.07.2017
классное, и ароматы мне такие нравятся!
22.07.2017
Обожаю, когда средства успокаивающие)) мне такое тоже надо 😂
22.07.2017
Люблю такие средства, которые быстро вписываются и не оставляют жирных плёнок после себя. Это молочко, наверное, мне бы понравилось 😊
Идеально для пляжного отдыха
22.07.2017
Эх, я бы тоже брала такое молочко в каждую поездку на море). Составы у Клеоны впечатляют
22.07.2017
Я заочно уже в него влюбилась 😊
22.07.2017
А я вот хочу жаловаться на погоду, можно это сделаю за тебя?:D
Молочко классное, для летних загорашек идеально..Правда солнца бы еще...:D
22.07.2017
У этой марки достойные средства и молочко довольно приятное для ухода за кожей.
22.07.2017
Вот не люблю ничего из ухода для тела, у меня почему-то через 5-10 минут кожа начинает жирниться и чесаться( Но это бы взяла. Люблю пересную мяту в средствах, особенно моя кожа)) А для лета так вообще. У нас так жарко, что я б даже после 5 минутной прогулки во дворе им мазалась)
22.07.2017
Эта серия мне нравится. Хотела бы попробовать такое молочко.
22.07.2017
Приятное молочко) Я бы таким с удовольствием пользовалась, очень нравится его текстура!)
22.07.2017
Молочко от Клеоны ❤️ Когда и я уже доберусь до этой марки...
У Клеона отличные продукты для всех частей тела 😁
22.07.2017
Как соберемся на море, приобрету тако)
22.07.2017
Как соберемся на море, приобрету тако)
22.07.2017
клевый составчик, молочко подойдет для любого сезона, я думаю, даже для зимы)
22.07.2017
В Клеону я просто влюблена)
22.07.2017
Отличное молочко, а такой сюрприз мне бы точно понравился) И хорошо, что текстура жидкая, а то я сейчас пользуюсь молочком от Левраны, а там консистенция далеко не как у молочка(
Прекрасное молочко!
22.07.2017
Средства для волос от Клеоны мнёт не подошли, а вот для ухода за кожей - супер! Так что молочко мне бы тоже понравилось
Little kitten, спасибо! Сама обожаю этот лак 😊

fimmi, да уж. Лето в этом году выдалось особенное 😩

iriska2468.lena а я наоборот, без ухода не могу, кожа просит увлажнения, подсела на кремы и лосьоны для тела. Мне кажется, у меня уже для тела больше баночек, чем для лица 😁

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
22.07.2017
я бы такое молочко с удовольствием использовала в повседневном уходе)
22.07.2017
замечательное молочко, люблю охлаждающий эффект, даже без жаркого лета...
22.07.2017
по всем параметрам классное молочко 😊
Какое приятное средство!
23.07.2017
Обожаю косметику у Клеоны, всё, что я пробовала - подошло идеально.
23.07.2017
Отличное средство, особенно ценно то, что быстро впитывается, несмотря на большое количество полезностей :). Нравится цвет твоего лака, летний такой оттенок :*.
23.07.2017
У меня гель для душа был из этой серии, отличный.
23.07.2017
Тоже использую молочко для тела, но тайское и от Joik, очень нравятся.
У Клеоны продукция крутая и возможно, попробую и это молочко. Текстура нежная такая и увлажнение мне нужно.
Оформление очень милое ❤️
23.07.2017
Вообще не представляю свою жизнь без подобного ухода за телом!!
Молочко от Клеона не пробовала, обычно покупаю большую бутыль в Ив Роше )
24.07.2017
Какой хороший состав, на жаркое лето то, что надо 😉
24.07.2017
Замечательный продукт и без недостатков 😊 Надо себя побаловать 😉