В уходе за телом зимой предпочитаю питательные текстуры, масла или жирненькие кремы. Но такие средства требуют времени на впитывание, а что делать, если времени совсем нет, а поухаживать за кожей хочется? В таких случаях меня всегда выручает крем-суфле от Крымской Мануфактуры. Невероятно легкое и невероятно ароматное средство, которое подарит качественное увлажнение в любое время года.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее
Цена: 390 рублей
Вес: 150 г
Производитель: ООО "Мануфактура Дом Природы", Крым
Легкий крем-суфле для тела с инжиром и маслом граната станет вашим любимым увлажняющим средством. Благодаря невесомой текстуре, он быстро впитывается, не оставляя жирных пятен. Экстракт ялтинского инжира великолепно смягчает и восстанавливает кожу. Масло граната способствует увлажнению и помогает сохранять влагу в клетках кожного покрова. Экстракт алоэ помогает восстановить кожу, способствует ее заживлению и защищает от негативных воздействий окружающей среды. Фруктовый аромат этого крема-суфле напомнит о лете.
Упаковка
Крем-суфле от Дома Природы продается в яркой и красочной банке-шайбе. Отмечу, что у производителя есть несколько разновидностей суфле, мое - Увлажняющее оформлено в сиреневой цветовой гамме.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Упаковка изготовлена из плотного пластика, завинчивающаяся крышка металлическая. Крышка украшена логотипом марки и наименованием крема. Оформление невероятно красивое и в духе натуральной косметики. Такую баночку приятно получить в подарок, это я так тонко намекаю, что скоро 8 Марта 😂
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
На этикетке найдем описание продукта и рекомендации по применению и хранению крымского суфле.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Отличный состав на основе шикарных масел (Ши, масло граната, масло инжира), которые прекрасно питают и смягчают кожу, экстракт алоэ обеспечивает хорошее увлажнение, а эфирные масла в качестве отдушки придают натуральный аромат крему.
Под крышкой защитная мембрана, надежно приклеена и охраняет свежесть нашего крема.
Текстура и аромат
Крем-суфле Увлажняющее имеет достаточно густую консистенцию, но при этом совершенно легкую и взбитую.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Действительно, напоминает суфле, легчайшее, воздушное, сливочное суфле. Крем прекрасно распределяется по коже, слегка тает от тепла тела. Впитывается очень быстро, никакой ощутимой пленки на коже не оставляет. Расход у крема достаточно экономный, на все тело у меня уходит около чайной ложки без горки.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Аромат - это отдельная история. Летняя история, морская история, Крымская история. Крем потрясающе пахнет сладким и спелым инжиром. Открываю баночку и меня уносит на Ялтинскую набережную, где морской бриз развевает волосы, а послеобеденное солнце дарит золотистый загар. В общем, пахнет крем просто шикарно, натурально, нежно, ненавязчиво. Что еще приятней, аромат сохраняется на коже еще пару-тройку часов после нанесения.
Применение и результат
Суфле наношу после душа вечером или утром, значения не имеет, так как средство быстро впитывается. Через 10 минут после нанесения я уже могу одеваться, не опасаясь прилипнуть к джинсам 😂
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Небольшое количество увлажняющего крема-суфле от Дома Природы, распределяю по чистой коже тела, массажными движениями до полного впитывания. Крем легко распределяется, благодаря своей нежной текстуре и наполняет ванную комнату ароматом лета и солнца.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
После впитывания крема, кожа становится очень нежной и бархатной на ощупь, нет даже намека на сухость. Чувство стянутости после душа исчезает. Суфле,действительно, деликатно увлажняет кожу не оставляя после себя липкости или дискомфорта. Как по мне, так это идеальное средство для увлажнения кожи, которое можно использовать даже тогда, когда вы очень ограничены во времени. Даже удивительно, что крем на основе масла Ши может так быстро впитываться. В общем, увлажняющее суфле Дома Природы выполняет все заявленные функции: увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается, без жирной пленки. На мой взгляд, крем подойдет для любого типа кожи и будет уместен в любое время года.
Итог
Плюсы:
отличный состав на основе натуральных масел;
нежная текстура;
легко наносится;
быстро впитывается;
не оставляет жирности и липкости на коже;
волшебный аромат Крымского лета;
экономный расход;
красивая упаковка.
Минусов для меня нет.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее.
Рекомендую Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее. Отличное средство для ухода за кожей. Крем обладает нежнейшей текстурой и хорошими ухаживающими свойствами. Деликатно увлажняет и смягчает кожу при этом быстро впитывается и не оставляет пленки на коже. За натуральность, летний аромат и качественное увлажнение оцениваю суфле от Дома Природы в 5 звезд и рекомендую.