В этом отзыве речь пойдет о натуральном мыле ручной работы Крымская мануфактура "Дом природы" "Нежный пилинг" на кокосовых сливках с кокосовой стружкой.
Бренд: Крымская мануфактура «Дом природы»
Страна: Россия
Цена: 99 руб.
Место покупки: сайт Совместных покупок
Объем: 90 грамм
Срок годности: 18 месяцев
Упаковка
Мыло упаковано в картонную коробочку. Дизайн упаковки довольно приятный, коробочку приятно взять в руки.
На ней есть вся необходимая информация: описание средства от производителя, состав, активные компоненты, срок годности и условия хранения.
Внутри коробочки находится компактный брусок мыла весом 90 грамм.
Консистенция я запах
Мыло имеет молочный цвет с мелкими частичками кокосовой стружки и очень приятным ароматом кокоса и ванили.
Состав
омыленные растительные масла (масло кокосовое, масло оливковое, масло касторовое), воск пчелиный, кокосовая стружка молотая, кислота олеиновая, масло авокадо, кокосовые сливки, витамин Е, экстракт кокоса, масляный экстракт ванили.
Применение
Умываться я предпочитаю пенкой, поэтому мыло использую чисто для тела. Принимать душ с ним — одно удовольствие! Мыло легко скользит по влажной коже, дает обильную пушистую и душистую пену. Аромат ванили и кокоса в ванной стоит просто обалденный.
Эффект
Мыло тщательно и бережно очищает кожу, при этом не пересушивает ее. Частички кокосовой стружки в составе мыла нежно скрабируют кожу, не царапая ее.
Плюсы
- Натуральный состав
- Приятный аромат
- Хорошее пенообразование
- Тщательно очищает
- Скрабирует
- Не пересушивает кожу
Минусы
Минусов я не обнаружила
Итог
Я рекомендую натуральное мыло ручной работы Крымская мануфактура "Дом природы" "Нежный пилинг" на кокосовых сливках с кокосовой стружкой.
Спасибо за внимание!