Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:23

Добро пожаловать!

Натуральную косметику очень люблю, а нашу Крымскую люблю особенно. Ведь в ней все такое родное и знакомое. Обычно, покупаю Крымскую косметику в магазинах, но, как известно, новинки ассортимента, горячие предложения и информацию из первых рук можно найти только на официальном сайте производителя.

Интернет-магазин Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - [ссылка]

Оформление, интерфейс

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Сайт Дома Природы оформлен очень красочно и душевно. Главная страница встречает нас информацией о весенних новинках ассортимента.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Здесь же можно почитать статью о принципах работы Мануфактуры, о натуральной косметике и ее основных компонентах.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Меню сайта достаточно простое, но очень информативное. Есть что почитать и на что посмотреть.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

В разделе Где купить можно найти точки оффлайн продажи продукции Дома Природы по всей России с точными адресами.

Каталог

Крымская Мануфактура выпускает косметику по уходу за кожей лица, волосами и кожей тела, натуральные масла, лечебные бальзамы и другую натуральную продукцию.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Также в ИМ представлен очень большой выбор натурального мыла, как твердого, так и густого мыла, а также натурального бельди.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Есть подарочные наборы, оформленные с изображением самых живописных крымских достопримечательностей. Такой милый презент будет уместен к любому празднику.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

В каталоге вся продукция разложена по категориям.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Каждый продукт имеет подробное описание и иллюстрацию.

Оплата и доставка

Собрав корзину, переходим к оформлению заказа. Кстати, регистрироваться на сайте совсем не обязательно. Просто заполняем все необходимые данные и отправляем свой заказ в работу.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Минимальная сумма заказа на сайте Дома Природы - 1500 рублей. Доставка бесплатная Почтой России или бесплатная адресная доставка DPD при заказе на сумму, более 2500 рублей. Можно выбрать вариант доставки другой ТК, но, уже за счет покупателя.

сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - domprirody.com

Заказ отправляется после 100% предоплаты. После оформления заказа на почту придет письмо с реквизитами для оплаты.

Мой заказ

Так как я живу совсем рядышком, мой заказ был доставлен курьером в фирменном бумажном пакете.

Мой заказ на сайте domprirody.com

Я заказала:

Продукция порадовала свежестью (все средства изготовлены в 2017 году), а также ярким оформлением упаковок. Скоро обязательно поделюсь своим мнением о каждом из заказанных средств.

Итог

Рекомендую сайт Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - [ссылка] всем любителям натуральной косметики, а также поклонникам Крымской косметики. Частичка Крыма может стать вашей уже сегодня и не нужно ждать летнего отпуска 😉 Сайт порадовал приятным интерфейсом и массой полезной информации, а продукция - свежестью и высоким качеством. Оцениваю работу сайта в 5 звезд и рекомендую.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще ИМ, в которых я заказывала натуральную косметику:

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественная натуральная продукция
  • Свежая продукция
  • Сертификаты о качестве продукции
  • Удобный интерфейс сайта
  • Цены от производителя
natalya_lamashрекомендует
19.02.2017
обожаю их косметику,магазин рядом с домом находится ❤️
Чудесный заказик)
19.02.2017
Классный заказ) обожаю их косметику) одна из любимых марок
Интересный ИМ, хороший заказ 😊
Вам вообще классно!
Удобно заказывать!
Жду отзывы на средства, интересно мнение!
Я себе шампунь и бальзам брала с ромашкой, а крем суфле такой же!
Жду жду жду отзывов!
Замечвтельный ассрртимент! Тоже себе присматриваю покупку 😊
19.02.2017
Натуральную косметику люблю, из крымской пробовала только Царство ароматов. Интересный сайт.
19.02.2017
Прелесть какая, с лавандой ❤️ Я обожаю средства на ее основе, теперь тоже хочу попробовать такие средства))
19.02.2017
Мне давно уже советуют эту марку)
19.02.2017
отличный ассортимент, а главное, что продукция натуральная 😂
19.02.2017
жалко, что в Украину не отправляют...хотя рядом находятся(( думаю, скорее из-за политических разногласий это невозможно((

хороший интернете магазин!)) я бы с удовольствием что-нибудь заказала)))
19.02.2017
Какое красивое оформление у продукции)
19.02.2017
Такое оформление приятное у средств)
19.02.2017
Тоже нравится их продукция. Не первый раз за казываю ?
19.02.2017
прекрасная продукция предоставлена на сайте
19.02.2017
У нас есть магазин с продукцией этого производителя, очень люблю их косметику ❤️
19.02.2017
Как жаль, что до нас крымская косметика всё никак не может доехать. Скорей бы.
19.02.2017
Слышала и раньше про этот сайт. Крымской косметикой не пользовалась, но вызывает доверие. ❤️
chedan7a, да,правда очень удобно! Суфле просто прелесть нежная ❤️

Caps Lock, да, к сожалению, заказать проблематично, в первую очередь из-за доставки 😐

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
Обожаю крымскую косметику!
Ассортимент впечатляет! Сразу всего так захотелось!
19.02.2017
Я в восторге от их продукции ❤️
19.02.2017
Я тоже хочу сделать там заказ 😊
19.02.2017
Пока с Крымской косметикой не знакома, но смотрю она набирает обороты 😊
19.02.2017
У них много косметики, которой хотелось бы попробовать) Благо магазинчик у нас открылся)
19.02.2017
Шикарное описание сайта, фото прелесть 😇
Заказик такой лавандовый ❤️ интересно почитать о шампуне и бальзаме ❗
19.02.2017
В мой регион бесплатная доставка от 4000 😞 Надо в СП посмотреть, там наверняка можно заказ сделать...
Какой красивый заказ вышел 😊
И удобно, что его быстро на дом доставили) А мне бы ждать посылку с почты пришлось)
Мне очень нравится этот им.
19.02.2017
Приезжая в Крым, хватаю эти баночки, коробочки и брусочки на треть чемодана:) а потом все раздаривается, и себе ничего не остается. Хорошо, что магазин есть, и теперь заказ не как из другой страны. И к 8 марта за маленькими подарками пора!
19.02.2017
Какие прекрасные средства представлены на сайте, ассортимент отличный и заказ просто класс, нравится все лавандовое.
19.02.2017
нравится, когда ИМ делают бесплатную доставку при заказе на определенную сумму 😊 загляну на сайт
19.02.2017
Давно смотрю в сторону этого магазина, но пока ничего не заказывала. Много интересных штучек 😊
19.02.2017
Мне очень нравится эта марка, хорошая косметика и оформлена приятно 😊
19.02.2017
Отличный сайт, полностью согласна с тобой! Мне очень нравится их ассортимент, а качество продукции тоже на высоте!
19.02.2017
Очень люблю натуральную косметику, но продукцию данной фирмы не пробовала, хотя слышала о ней 😊
19.02.2017
Люблю крымскую косметику, но на сайте еще ничего не заказывала. Вижу, что выбор большой и все такое классное. Мне все абсолютно нужно! 😊
19.02.2017
Briony, это да, остановиться очень сложно 😁

Всем большое спасибо за мнения и комментарии 😊
19.02.2017
отличный сайт! продукты смотрятся классно!
19.02.2017
Хороший заказ, я Крымскую косметику давно хочу попробовать, а то не знакома с ней еще.
Ещё 62 комментария