Опубликовано 16 Март, 2018 - 17:17

неделя или более

Всем привет)

Хочу оставить отзыв на магазин [ссылка] и показать свой первый заказ (LANVIN ECLAT D'ARPEGE).

Решение заказать себе LANVIN ECLAT D'ARPEGE было абсолютно случайным. Из серии "ААААА! Весна началась! Мне срочно нужен НОВЫЙ цветочный аромат, вотпрямщас!".

Я - серьезный человек! Я больше стараюсь не покупать ароматы в интернете по описанию (никогда вот не попадаю, копирайтерам привет). Я пошла в магазин и перенюхала 100500 ароматов, пока они не сплелись у меня все в один, и я, уже слегка нетрезвая от них, решила, что ннннНадо подумать.

На третий день думания, к нам в офис ворвалась моя коллега, благоухая ароматом невиданной красоты. Что я тут же поняла - это ОН. Именно его мне надо. Особенно, нам девушкам сразу НАДО, когда есть у кого то еще. Нам только создай вот этот дефицит обладания, как нам сразу надо, еще вчера.

После часа пыток и отмазок, что это ее естественный аромат (ага, щаз!), коллега сдалась и сказала, что это LANVIN ECLAT D'ARPEGE. Все рабочее время после перерыва было безнадежно потеряно поисками LANVIN в интернете, из серии где заказать, да чтобы недорого, да чтобы оригинал.

Лету выдал совершенно неприличную цену за 30 мл - 2283 руб (и это с бриллиантовой карточкой, которой у меня нет).

Рив гош тоже не порадовал - 2199 руб ( и радуйтесь, типа это со скидкой. Было то вообще 3400 руб! Маркетинг по-русски).

Озон уже был ближе к реальности - 1789 руб.

Но победителем стал - aromacode - 1520 руб!

Ну вот и пришло время познакомиться поближе. 😊

Перед заказом я почитала отзывы в интернете, они меня порадовали и успокоили. Сайт тоже внушал надежность - большой выбор, отличная навигация, телефоны для связи.

Ну и конечно же, как в детстве, нас только помани конфеткой...

Несмотря на то, что на сайт я пришла за конкретным ароматом, я надолго зависла в разделе распродажа. Там есть, на что посмотреть. Но нет, я не заказываю больше парфюмерию по описанию.

На самой странице аромата я также увидела его подробное описание с указанием всех нот и характеристик...

... и отзывы на аромат.

В общем, не закончился еще рабочий день, а мой LANVIN ECLAT D'ARPEGE уже ехал ко мне! Можно было выбрать разные способы доставки, я выбрала доставку в пункт самовывоза перевозчиком Hermes.

Как и заявлено в сроках доставки, мой заказ прибыл ко мне через 5 дней. Вот она, моя пре-е-е-елесть.

С конфеткой не обманули. 😊

Аромат также пришел идеально упакованный, абсолютно новый, с работающим распылителем. Никаких нареканий.

LANVIN ECLAT D'ARPEGE оказался именно таким, как я его ждала. Ярким, цветочным, абсолютно весенним. Пользуюсь им совсем недавно, уже дважды получала комплименты по поводу моего аромата. Похоже, не только у меня в душе весна. 😉

Достоинства
  • Большой выбор брендов
  • Оригинальная продукция
  • Хорошие цены
Недостатки
  • *Не нашла
Молодая_мамарекомендует
16.03.2018
Я тоже ланвин на этом сайте заказывала. Даже отзыв писала))
16.03.2018
Замечательный аромат заказали и выбор парфюма на сайте отличный.
Спасибо! Я от него тоже в восторге)
16.03.2018
был такой тем летом) очень нежный.
16.03.2018
Отличный у них ассортимент.
И аромат вы выбрали замечательный - на весну - самое то ❤️
не знала про такой сайт. нужно будет посмотреть их ассортимент.
16.03.2018
Отличный сайт, понравился ваш выбор)
16.03.2018
Отличный аромат) Ещё и достаточно выгодно Вы его приобрели, загляну на сайт, может и себе на весну что-то присмотрю 😉
Надо затестить! ❤️
Приятный аромат. И конфетка в подарок))))))
Тоже люблю этот аромат, на весну отлично 😊
16.03.2018
хороший у них ассортимент)
ланвин мне очень нравится
16.03.2018
Не знакома с этим ароматом
16.03.2018
Замечательный магазин! Цены, действительно, выигрышные!
16.03.2018
ни разу ничего на этом сайте не заказывала, хотя слышала о нем ни раз )
Рекомендую заглянуть. 😉
16.03.2018
Нужно заглянуть на этот сайт:)
Надо ознакомиться с ассортиментом 😊
16.03.2018
Обожаю Ланвин! Ещё и упаковка такая необычная) до сих пор валяется)
16.03.2018
Шикарный аромат и упаковка! А копировать ароматы коллег нехоросе
16.03.2018
Покупала такой аромат в подарок. Действительно он стоит того, чтобы прямо здесь и сейчас заказать)))
Хороший ассортимент на сайте. Аромат замечательный 😊
подруга любит этот аромат и вечно его покупает. приятный
16.03.2018
Да, этот аромат абсолютно универсален, кажется он вообще не способен кого-нибудь раздражать.
16.03.2018
Выбор ароматов действительно впечатляет!
Отличный выбор 😊
17.03.2018
Отличный сайт, похоже. И аромат мне тоже вроде знаком. После отзыва тоже захотелось что-нибудь новенькое
17.03.2018
Приятная цена, и сам аромат я люблю!
Люблю этот парфюм. ❤️
17.03.2018
Отличный сайт, мне как раз нужно водичку заказать 😉
Веселенькая история))
Этот аромат настолько популярен, что сама чуть однажды не решилась заказать его через ИМ)
17.03.2018
отличная покупка, легкий цветочный аромат
21.03.2018
Загляну на досуге
11.10.2018
Теперь тоже хочу ланвин! Надо зайти и заказать!