Секрет стройности для меня основан на трех нерушимых столпах - это питание, спорт и уход за кожей тела. И если в плане питания я слегка несобранная и могу позволить себе небольшие шалости, то с двумя оставшимися пунктами у меня строго. Тренируюсь 2-3 раза в неделю, ухаживаю за кожей ежедневно. Не верю, что существуют кремы, способные избавить от целлюлита и "похудеть" нас самостоятельно, но уверенна, что в комплексе уход способен дать отличный результат. Сегодня расскажу о креме, который помогает мне подготовить фигуру к летнему сезону именно сейчас.
Антицеллюлитный крем с легким разогревающим эффектом БЕЗ ПЕРЦА содержит наиболее эффективные экстракты, усиливающие микроциркуляцию крови, вывод и распад жиров.
- экстракты Гарцинии Камбоджийской, зеленого кофе и L-карнитин подавляют синтез жира и усиливают синтез глюкозы (источник энергии)
- экстракт Гинкго Билоба и витамин РР усиливают кровообращение в подкожно-жировой клетчатке.
Упаковка
Крем Jurassic SPA "Идеальный силуэт" продается в увесистом флаконе из темного стекла с дозатором-помпой. Оформление бутыли простое и незамысловатое, но стекло придает ей какую-то солидность, что-ли.
Натуральный состав, очень насыщенный маслами и растительными экстрактами. Много антицеллюлитных компонентов, таких как зеленый кофе, гинкго билоба, кофеин и т.д. Крем заявлен, как разогревающий, но не содержит перца и других жгучих компонентов, так что он более деликатно воздействует и не причиняет дискомфорта в процессе применения.
Дозатор мягкий и податливый, работает исправно, можно самостоятельно регулировать порцию, которую он выдает. Дозатор можно открывать и закрывать бесчисленное количество раз, так что если нужно взять крем в дорогу, проблем не возникнет.
Крем Идеальный силуэт представляет собой нежнейший легкий крем с потрясающе приятной сливочной текстурой. Крем питательный, но совсем не жирный, несмотря на большое количество масел в составе. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро и без остатка, без ощущения жирности или пленки на коже.
Аромат растительный, натуральный, нежный. Моему носу крем пахнет летними полевыми цветами. Всему причиной эфирные масла в составе загадочной композиции. Очень нравится аромат крема, он натуральный, ненавязчивый и приятный. На коже остается непродолжительное время.
Применение и результат
Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу проблемных зон, вмассировать до полного впитывания, не смывать. Использовать 1-2 раза в сутки.
Как и советует производитель, Идеальный силуэт я использую в ежедневном уходе за кожей тела. Каждый вечер, после душа, наношу крем массажными движениями, особое внимание уделяю проблемным зонам. Пользоваться кремом Jurassic SPA одно удовольствие, он легкий, но питательный, отлично распределяется и быстро впитывается.
Внимание: при применении крема может возникать чувство легкого покалывания и покраснение кожи, что свидетельствует об усилении кровообращения и высокой активности средства.
После нанесения ощущаю легкое тепло, не назвала бы этот крем разогревающим, ну, по-крайней мере, мою кожу он не разогревает. Покалываний и покраснения кожи, о которых нас предупреждает производитель, я также не заметила. А что я заметила, так это шикарное увлажнение и питание кожи. После применения крема Jurassic SPA, кожа мягкая и нежная. При регулярном использовании, я заметила повышение упругости. Визуально моя фигура практически не изменилась, на жировые отложения крем никоим образом не повлиял, вес мой не изменился, объем бедер тоже остался прежним, но кожа стала более ровная, плотная и упругая, для меня это отличный показатель.
Рекомендую Антицеллюлитный крем Jurassic SPA "Идеальный силуэт". Отличная рабочая лошадка в комплексной борьбе с целлюлитом. Помимо крема, я сейчас использую водорослевый скраб из новой линейки Jurassic SPA, о котором расскажу отдельно. Крем понравился своими питательными свойствами, легкой текстурой и приятным ароматом. Моя оценка 5 звезд и рекомендации, в качестве дополнительного средства для похудения в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.
Наташа, вы правильно сказали - только комплекс избавит от целлюлита!))) Я всегда упоминаю это в своих отзывах!))) Крем очень достойный, богатый натуральный состав!))) Отличный помощник в борьбе за красивую фигуру и кожу!)))
Тоже все на него смотрела... И вы правы, избавиться от целлюлита можно только комплексом. Не стоит питать надежды. что какое-то поверхностно наносимое средство решит проблему.