Опубликовано 15 Август, 2017 - 15:28

Приветик заглянувшим 😊

Стройная фигуры - идеал, к которому стремятся если не все, то большинство девушек.Во время похудения мы используем различные диеты и физические нагрузки, но забываем про самое главное - уход за тело в такое время тоже должен быть особенным. Именно в такой ситуации я и советую использовать крем-сыворотку ARAVIA Organic антицеллюлитная "Lipolitik Serum". Кожа обвисает, когда тело теряет жир и чтобы такого не произошло необходимо использовать специальные крема.

Где купить?

Посмотреть адреса магазинов, в которых представлена данная марка можно здесь.

Упаковка.

Одним из достоинств данного продукта является ее упаковка, а точнее миниатюрность упаковки. Например, крем-активатор из этой серии просто гигантских размеров, а сыворотка содержит всего 100 мл продукта. Конечно, эта та же самая баночка в стиле минимализм, но она с легкостью поместиться даже в самой небольшой спортивной сумке, не то что 500 мл крема-активатора.

Так же еще одним + упаковки является наличие дозатора.

Аромат.

По аромату данный продукт мне очень-очень напоминает аромат мягкого крем-скраба для тела. Это однозначно легкий и приятный косметический аромат. В нем нет резкости, да и он быстро выветривается, на коже вообще не остается.

Текстура.

Хоть производитель и утверждает, что это крем-сыворотка, но по текстуре все же это крем, который достаточно близок к гелю. Он очень легко распределяется по коже, быстро впитывается и его очень легко нанести массажными движениями на кожу тела. Так же благодаря своей текстуре он не оставляет на коже липкости, что делает возможным использовать его даже в раздевалке фитнес центра после тренировки.

Обещания производителя.

Результат.

Как и всегда мы имеем целую кучу обещаний, поэтому давайте же посмотрим, что правда, в что - нет.

Насыщенная сыворотка в виде легкого крема обладает жиросжигающим, лифтинговым и укрепляющим действием на кожу.

Вот тут я вынуждена согласиться с производителем. Сыворотка действительно прекрасно помогает сжигать жир в моей проблемной зоне, вместе с ежедневными упражнениями на эту зону и этой сывороткой за месяц я потеряла около 1 см в своей проблемной зоной. (Для меня это ого-го результат,конечно же, совмещаю зал и этот крем с правильным питанием).

Благодаря содержанию полисахаридов и минералов выравнивают рельеф кожи, уменьшает проявления целлюлита.

У меня целлюлита нету, поэтому на счет этого пункта мне сложно сказать.Но проблемная зона стал и правда более ровной, исчез небольшой рельеф.

Крем-сыворотка активно увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее эластичность.

Кожа в местах использования данного продукта гораздо мягче, а так же более гладкая и увлажненная. Это заметил даже любимый. А на счет эластичности, наверное, я еще слишком молода чтоб страдать морщинками на ляшках и попе.

Способствует профилактике образования растяжек на груди, животе, бедрах.

У меня растяжки мучили в подростковом возрасте и постоянно появлялись в различных местах. Но в последние несколько лет новых не было совсем, а на проблемной области они слегка посветлели и их практически незаметно.А это уже прекрасный результат.

В заключение я могу сказать, что крем-сыворотка антицеллюлитная от ARAVIA - это прекрасное дополнение к уходу за своей фигурой. Нет, Вы не похудеете, если измажетесь ею с головы до ног, но при выполнении физических упражнений, соблюдении диеты и правильного питания данная сыворотка реально поможет Вам в борьбе за вашу фигуру.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
15.08.2017
конечно, одна сыворотка целлюлит не уберет, но я бы делала с ней массаж, думаю, эффект был бы отличный
15.08.2017
Классная штука! Я тоже считаю,что одними сыворотками/ кремами сантиметры не убрать, а вот, в комплексе, очень даже может быть 😊
15.08.2017
отличное дополнение к уходу за фигурой
Отличная крем-сыворотка.
15.08.2017
Отличные средства у этой марки 😊
15.08.2017
Я с аравией не знакома 😞
15.08.2017
Такая сыворотка в уходе за телом любой девушке пригодится 😊
15.08.2017
и я хочу такую сыворотку!
Хорошее средство.
Отличные характеристики у сыворотки
16.08.2017
Очень хорошее действие, пора и мне такое средство попробовать.
16.08.2017
Я бы купила эту сыворотку для борьбы с растяжками 😊
16.08.2017
Тоже была такая сыворотка, но запах показался достаточно назойливым.
17.08.2017
У аравии много хороших средств 😊