Не теряю надежды найти интернет-магазин, где можно покупать парфюмы на отпив, пусть даже реплики, но качественные и все в одном месте. Чтоб была красивая презентация на сайте, удобный поиск, быстрая отгрузка, красивая упаковка. Это второй сайт, где я пробую делать заказ парфюмов.
Итак, "AromaCode". Сайт удобный, разные виды сортировки, по бренду, по семейству. Кроме полноразмерных флаконов и пробников, есть миниатюры на те ароматы, которые имеют место быть у изготовителя. Скрины сделать не могу, почему то мои отзывы отправляют на доработку за полезные скрины, хотя видела скрины в других отзывах, когда они к месту в качестве подтверждения слов. Ну да ладно, нельзя так нельзя, верим на слово, проверяем в интернет-магазинах. =)
По поводу "оригинальной продукции".
Есть у меня четкое подозрение, что все эти "оригинальные ароматы" на территории нашей страны хорошие реплики из Арабских Эмиратов. Можно было бы так и писать, че греха таить, все в курсе про санкции. Но зачем то нужно утверждать, что оригиналы. Да и Бог с ними. Главное , уже, чтоб пахло похоже и держалось хотя бы несколько часиков.
Итак, контрольная закупка. Сделать заказ легко, как в любом хорошем интернет- магазине, регистрируешься, кладешь в корзину, заполняешь все поля, отправляешь заказ и ждешь звонка менеджера. Я попала на акцию- доставка бесплатная от суммы заказа 1500 р. Отличная акция для первичной закупки. Не очень потратился и проверил, что да, как .
Ремарка 1.
У AromaCode все время какие то акции. В данный момент, все женские ароматы со скидкой до 18%.
Моя первая закупка..... Миниатюра 8 мл Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques и аромат Hayati на распив 10мл.
Упаковано было в пупырку и в коробку. Доехало все хорошо и быстро, ничего не разбилось, не вытекло. Доставка через 5 Post быстрая, составила 3 дня , включая день отправки из Москвы в Таганрог. Менеджер ее, как раз и советовала , как быструю. Сам сбор заказа не очень быстрый. Заказала 22 июля , отправили 26 июля. Мне, в принципе, не к спеху было, главное - качество содержимого флакончиков.
По миниатюре....
Почему то у меня QR-код сканируется, как Гель для ДушУ. Но видела отзыв о подобной миниатюре здесь же, с таким же QR кодом. Может, я чего не понимаю. Нужно отсканировать код на наклейке от экспортера. Батч код тоже не ищется, если это он.....
Может, это он? если кто- то объяснит, буду благодарна. Интересно же.
По атомайзеру 10 мл...
Сначала я расстроилась. Кто со мной знаком, заметил, что я часто расстраиваюсь по любому поводу=) В общем, я подумала, закрытый флакончик, как я узнаю, сколько мне туда налили парфюма ? Остается верить на слово. Вот золотистый , с прозрачной фирменной наклеечкой AromaCode и указанием парфюма. Мой парфюм, в принципе , не редкий и сейчас довольно популярный, потому проблем с оформление атомайзера не возникло , думаю.
Такой мне даже больше нравится, чем просто маленькая бутылочка. И взять его с собой в сумочку не стыдно. Нет никаких дополнительных бархатных мешочков, но и так все отлично сохранится. И при пересылке в том числе.
Сама упаковка и есть футляр для флакона. Думаю, все, видимо, знали давно, одна я - дремучая. Но мне приятно делать маленькие открытия для себя. Рада, что я могу увидеть и проверить, что налито столько, сколько заказала.
По аромату.... похож, стоек настолько, насколько вообще стоек Hayati, а этот аромат не отличается стойкостью, хочется все время его пить и пить. .. вдыхать то бишь.
Ремарка 2.
Мне кажется, что тестер в Летуаль все таки пахнет немного иначе.. там нет мороженого, есть только ягоды. Но недавно убедилась, что и в Летуаль аромат тестера не всегда совпадает с ароматом парфюма, который они в действительности продают. ( о своем разочаровании Летуалем обязательно напишу следующий отзыв)
Так что, если AromaCode продал мне качественную арабскую реплику и на том спасибо.
В целом, мне все понравилось. Буду и дальше тестить данный магазин. По ценам.. что то дешевле, что то дороже. Нужно сравнивать. Ну и успевать в различные акции=) Не знаю, разрешат ли модераторы данный скрин.. Надеюсь, что разрешат.
P.S. Кто бы что не говорил, что на Авито можно найти дешевле, или там отзывы настоящие, или парфюмы, какие то другие. Хочется верить, что найдется какой то порядочный бизнесмен, для которого репутация, не пустые слова, и прибыль-не решает всё, а есть еще чувство прекрасного и что то для души, в качестве хобби. И будет у нас интернет-магазин парфюмерии, где каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей леди, в какой бы глубинке она не жила. Интернет -магазины с красивым интерфейсом, множеством полезной информации о парфюмах нам очень нужны. И если таким бутиком парфюма на просторах интернета станет AromaCode, я буду только рада за них.
P.S.2 В интернет-магазине AromaCode есть еще такая фишечка- каждый желающий, не зависимо от того, делали ли вы у них покупку или нет , может пройти небольшой тест-голосование по любимому парфюму. Любой может оценить знакомый ему аромат.
P.S.3 Чуть не забыла сказать о самом главном. В магазине AromaCode есть возможность возврата парфюмов. Это прямо оговорено в их правилах. Неожиданно. Респект.
P.S.4 Подарочек положили. Пробник от Бандерас. Мелочь, а приятно. Да и не мелочь. 2 мл наверное. Мне угодили=)