Опыт заказа парфюма через интернет у меня уже был и очень хороший поэтому я решила, что мне просто необходимо заглянуть на сайт [ссылка], так как тут очень привлекательные цены и ассортимент. На данном сайте как новинки так и известные марки для большинства из нас, думаю, что многие найдут именно свой любимый аромат.
Интернет-магазин [ссылка] находится на рынке парфюмерии с 2009 года
В данном магазине представлена продукция более 3000 брендов из Европы, США, Японии, России и других стран.
Прямая ссылка на сайт
ТУТАссортимент магазина наполнен не только современными новинками, но и довольно редкими ароматами с которомы я допустим не знакома и ранее с ними не сталкивалась, что очень интересно.
представлена исключительно оригинальная парфюмерия, поскольку мы работаем только с официальными представителями и проверенными поставщиками.
₪₪₪Оформление и навигация
Очень удобный интерфейс все вкладочки на виду, а так же мне нравится, что у товара есть подробное описание аромата. Так же не мало важно, что на сайте есть возможность задать цену, парфюмерные ноты и многое другое, при выборе это незаменимая вкладка. Навигация удобная, оформление приятное.
ЖенскиеМужскиеВ общем то ассортимент очень велик, рекомендую зайти на сайт и ознакомится с ним 😉
Скидки! Новинки! Популярные ароматы
Можно подобрать себе аромат по любимым ноткам:
В разделе "Доставка и оплата" можно найти интересующую вас информацию в вашем регионе а так же тут присутствует множество способов оплаты.
Кстати, в ИМ предусмотрен такой раздел как возврат товара, так как все таки гарантии важны.
Прописаны сведения о том как заказать оптом, если есть такая необходимость.
Для удобства и для того чтобы быстрее определится есть вкладка с отзывами, которые помогают в выборе.
Ну, что пора открыть мою посылочку 😉
С интернет магазина SpellSmell ко мне приехала посылка очень быстро, просто в рекордные сроки посредством доставки Боксберри.
Меня очень порадовала, то что все очень аккуратно и с любовью сложено и упаковано! И помимо духов я получила вкусный и приятный подарок - бананы в сахаре с начинкой, карту лояльности и магнитик, который точно мне будет напоминать, что надо сделать еще не один заказ тут.
Коробочка с духами замотана в пупырку, а так же она была тщательно обмотана пленкой.
Я выбрала аромат
Salvatore Ferragamo Incanto Charms, такого у меня не было, но судя по ноткам в аромате, мне он должен был понравится, что так и случилось, про него я расскажу чуть позже, но все же самую актуальную информацию о нем оставлю тут:
Верхние ноты: жимолость, маракуйя
Ноты сердца: жасмин, роза
Базовые ноты: древесина, мускус
Как я и говорила выше, магазин подарил мне карту постоянного покупателя, получив которую можно рассчитывать на 10% скидку, что радует.
Интернет-магазин парфюмерии [ссылка] spellsmell достойный, с огромным ассортиментом, а так же быстрой доставкой и приятным сервисом, с удобной навигацией, в следующий раз решено сделать заказ перед праздниками и купить аромат уже не только себе, но и на подарки.
ароматы «для нее» и «для него»
акции и подарки
быстрая доставка