Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:25

Здравствуйте...

Каждый раз заказывая какой то аромат онлайн, зачастую даже новый для себя хочется довериться описанию на сайте. Совсем недавно я наткнулась на сайт под названием SpellSmell -

это интернет магазин парфюмерии.

А вот и ссылочка на сам сайт : [ссылка] .

Если перейти на главную страницу, то нас встречает очень простенькое оформление, в свою очередь легкое в использовании.

Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru

Во первых есть сразу два раздела где находятся собранные коллекции парфюма для:

• Мужчин;
  • Женщин.

А так же на первой странице мы можем открыть вкладку с действующими скидками на данный момент.

Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru

Так же имеется раздел с новинкам, что кстати, очень может облегчить поиск нужного аромата.

А еще пользующиеся большей популярностью ароматы так же имеют свою вкладку с подразделениями м и ж.

➡️ На сайте представлено более 3ех тысяч различных брендов из разных стран.

Как и на любом другом сайте присутствуют живые отзывы от покупателей, кстати тоже оставила свой положительный отзыв ))

Что касаемо доставки.

Я выбрала доставку при помощи Боксберри. Сайт сотрудничает с курьерскими доставками до двери, а так же почтовым путем. Какой бы парфюм Вы не выбрали, он обязательно попадет к Вам в руки целым и невредимым. Помимо основной слюды от парфюма, коробочку еще предварительно заматывают пленкой, а так же упаковывают при помощи пупырчатой дополнительно пленкой. Так что ваша коробочка придет в целостности, т.к. парфюм по коробке не болтается. При поступлении в пункт выдачи приходят смс уведомления с сайта о доставке. Мой заказ пришел в пункт за 2 дня.

Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru

За доставку отдельные 5 баллов - Молодцы.

Оплата.

В этот раздел без лишних слов хочется прикрепить просто скрин.

Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru

После первого заказа будет действовать скидка в 5 % от стоимости следующего заказа ну и тд. Дисконтная карта достанется Вам бесплатно, а найдете вы ее в своей коробочке .

Перейдем к заказу который сделала я.

Я очень люблю сирень и ландыши - это моя слабость. Когда обнаружила в описании этот аромат естественно не задумываясь выбор пал на аромат под названием - Princesse Marina De Bourbon Crystal Royal.

Мой выбор

Помните я говорила выше для меня очень важно описание на сайте, так вот этим меня покорил он. Описание на столько интригующее, что невозможно устоять.

Интернет-магазин парфюмерии www.spellsmell.ru

И подытожить хочется приятности - вкусняшки которые кладут в коробочку в качестве бонуса и благодарности за заказ. Мелочь, а приятненько ))) . Но и это еще не все, так же я обнаружила магнитик на холодильник)))))

Мой заказ

Мое личное мнение в общем о сайте:

Я осталась довольна всем и бонусами к покупке и самим оформлением в коробке, где нет и места для шевеления парфюма. Так же быстрое оформление заказа и доставка за 2 дня на мой взгляд прям шикарная )))....

Мармеладки с персиковым вкусом

ДА конечно я рекомендую - шикарный ассортимент!!!!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Быстрая доставка
  • Карта лояльности
  • Качественно упаковано
  • Оригианльный парфюм
  • Помощь в подборе духов
Katerina163рекомендует
21.01.2020
Беру в закладки. Будет время, загляну
21.01.2020
Приятно, что кладут вкусняшки)
Очень приятные духи)))
21.01.2020
Не знала про этот сайт. ☺
Так...отзыв на ИМ есть, а на парфюм нет?)
Или ты позже напишешь?
В черновиках, ещё не Дописала, сейчас редко сюда захожу 😁
21.01.2020
сервис действительно впечатляет) интересно почитать отзыв на сам парфюм)
21.01.2020
с удовольствием бы сделала там заказ
Загляну)
вкусняшки которые кладут в коробочку в качестве бонуса и благодарности за заказ
Обожаю, когда так делают)
В закладки!
шикарный ассортимент! ❤️
22.01.2020
Классный сайт!)
23.01.2020
Ещё и подарочки положили! Я очень люблю такие мармеладки 😁 Мне этот сайт уже нравится
😁 ага, ага
25.01.2020
Никогда не заказывала парфюм для себя онлайн.
Сайт просто рай.... 😲