Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 16:12

Всем доброго времени суток!

Свой первый заказ на сайте Спелл смелл я сделала месяца два назад.

В двух словах - всем довольна, кроме двух "но": дорогая доставка(хотя она везде сейчас дорогая), слишком много звонков-смс везде, где только можно.

Более подробно:

Вообще искала определенный не очень известный мужской парфюм. В интеренете много предложений, но вот сайты доверия не внушают, то выглядят как абы что, то просят сразу оплату - а я так не могу, мне надо сначала товар в руках подержать, а потом уж со своими "кровными" расставаться.

Выбор остановила на виновнике поста - понравился простой дизайн, ассортимент, описание, известность и способы доставки пункт выдачи рядом с работой, ага

Заказ сделали быстро, никаких лишних вопросов, долгих регистраций и прочей лабуды.

В подтверждение пришла смс на телефон и почту:

На следующее утро позвонил оператор, подтвердил заказ. Снова смс на телефон...

Где то через неделю заказ был уже в пункте выдачи, снова звонок, смс и письмо на почту.

Заказ забрала - быстро, цивильно, с бабками не дралась, как на почте, ну, вы поняли >_<

Ну и завершение сотрудничества еще по письму на почту и телефон с благодарностями.

ВЫВОД: магазин понравился. Работают оперативно, "по часам", товар доставили в упаковке, оригинальный, здесь претензий нет. Показывать парфюм не буду, т.к его уже уволокли и пшикаются в свое удовольствие 😊

Четверку ставлю лишь за слегка надоедливый сервис - писать смс, письма и звонить это перебор.

На мой взгляд можно убрать лишние письма с почты и сократить смс на телефон, имхо.

АЙ РЕККОМЕНД сайт Spell smell!

Отзывы на другие ИМ можете прочитать здесь:

Полезных и радующих покупок Вам!

Пы.Сы: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
02.11.2015
Пошла на сайт выискивать что-нибудь для себя 🎉 Спасибо!
02.11.2015
хорошо, что качественно обслуживают) на счет внимания, а может Вы им понравились 😁
02.11.2015
мне показалось, что там цены выше, чем в других магазинах
02.11.2015
Пока еще ни разу не делала там заказ.
Какие внимательные)
Даже перебор с вниманием прямо)
Ну, лучше уж пере, чем недо)))
02.11.2015
Наверное, клиентов не очень много, раз оказывают такое пристальное внимание. 😎
02.11.2015
Я не люблю гипервнимание. Мне достаточно, чтобы присылали SMS: заказ оформлен - (в день доставки)- товар на доставке с таким-то курьером
02.11.2015
Вот сколько внимания одному клиенту 😁
03.11.2015
Какие мы женщины все-таки противоречивые :)) то нам много внимания, то нам мало внимания :))) но тут на самом деле можно было бы, например, письма на электронку исключить :))
03.11.2015
Я люблю гипервнимание 😁 Это наводит меня на мысли, что Им меня не надует точно 😁
Интересный магазин
03.11.2015
бабки на почте))))))))) простите ))))))))))
03.11.2015
спасибо за полезный отзыв)
04.11.2015
ВЫ ОДИНОКИ?! - Спелл смелл разбавят это одиночество
бросилась в глаза "ВЫ ОДИНОКИ", думала буду читать отзыв, про счастливую историю любви с сайта знакомств... Облом 😁
06.11.2015
Спасибо за комментарии!
Магазин действительно могу советовать 😉
14.05.2016
Когда-то заказывала парфюм на этом сайте, он у меня в закладках.
14.05.2016
Танюшок, 😊
11.09.2018
Гипервнимание это ещё та проблема на самом деле, мне больше нравится, когда не перезванивают, а шлют сообщения на почту или смс, пусть звонят только по очень срочным вопросам)) Иначе стирается грань между интернет-магазинами и розницей с навязчивыми продавцами-консультантами
11.09.2018
А мне после всего этого количества смсок еще и умудрились отправить не то, что заказывала!!! первый и последний раз у них покупаю(((
12.09.2018
Подруга часто в интернет-магазинах разных духи заказывает, маньячка 😂 но этот ИМ у нее не в "топе лучших"