Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 16:12
Магазин с ОГРОМНЫМ ассортиментом, заботливым персоналом и множеством способов доставки.ВЫ ОДИНОКИ?! - Спелл смелл разбавят это одиночество своим ГИПЕРвниманием....
alenka_sрекомендует
хорошо, что качественно обслуживают) на счет внимания, а может Вы им понравились 😁
Какие внимательные)
Даже перебор с вниманием прямо)
Ну, лучше уж пере, чем недо)))
Даже перебор с вниманием прямо)
Ну, лучше уж пере, чем недо)))
Я не люблю гипервнимание. Мне достаточно, чтобы присылали SMS: заказ оформлен - (в день доставки)- товар на доставке с таким-то курьером
Какие мы женщины все-таки противоречивые :)) то нам много внимания, то нам мало внимания :))) но тут на самом деле можно было бы, например, письма на электронку исключить :))
Я люблю гипервнимание 😁 Это наводит меня на мысли, что Им меня не надует точно 😁
ВЫ ОДИНОКИ?! - Спелл смелл разбавят это одиночествобросилась в глаза "ВЫ ОДИНОКИ", думала буду читать отзыв, про счастливую историю любви с сайта знакомств... Облом 😁
Гипервнимание это ещё та проблема на самом деле, мне больше нравится, когда не перезванивают, а шлют сообщения на почту или смс, пусть звонят только по очень срочным вопросам)) Иначе стирается грань между интернет-магазинами и розницей с навязчивыми продавцами-консультантами
А мне после всего этого количества смсок еще и умудрились отправить не то, что заказывала!!! первый и последний раз у них покупаю(((
Подруга часто в интернет-магазинах разных духи заказывает, маньячка 😂 но этот ИМ у нее не в "топе лучших"