Наконец то я распробовала всю заказанную мной продукцию и готова написать полный отзыв не только о магазине и обслуживании, но и кратко по каждому товару.
Почему я, крымчанка, обратилась к этому магазину?
У нас, в Симферополе, продается крымская косметика, как я узнала позже, продается гораздо дешевле, чем в ИМ, но на тот момент эта информация мне была не доступна...
Поэтому я нашла это ИМ. Оформлен он простенько, не совсем удобно , но как есть...
Владельцы очень отзывчивые, готовы отвечать на вопросы и выходить на контакт. Не злятся на вопросы, готовы находить выход из конфликтных ситуаций.
Формирование заказа, получение.
Заказ я сформировала небольшой на первый раз, и написала на почту владельцам с вопросом по доставке. Они ответили, что смогут привезти заказ в Симферополь бесплатно. Заказ можно оплатить лично.
Через пару дней, вечером, к моему подъезду подвезли заказ - расплатилась, убежала радостная домой 😊
Вот моя накладная:
А вот то, что мне привезли:
заказ
подарки к нему
рекламные листовки
Ближе к ночи я поняла, что мне недоложили один тоник в заказ.... Написала на почту. Через пару дней мне ответили, что действительно это так и предложили пополнить счет на телефоне на эту сумму - в целом, я осталась довольна исходом. Порадовало, что владельцы вышли на контакт, пусть и с опозданием, предложили выход из ситуации.
Мнение о заказанных продуктах и ссылки:
В подарок мне положили монастырский чай - неплохой травяной чай, вкус мягкий, приятный. Отзыв здесь.
Бальзам для губ Леккос - крутая штука. Моя любовь - лучшее, что я пробовала для губ. Отзыв здесь.
Крем с петрушкой для области вокруг глаз - совсем не поняла этот продукт. Средство очень сильно пахнет, липкое, эффекта практически нет. Отзыв здесь.
Бальзам для зубов. Понравился очень, хорошо очищает, ухаживает за деснами. Пахнет хвойно, приятно. Отзыв здесь.
Стевия Крымская - новинка для меня. В целом продукт интересный, но своеобразный. Отзыв здесь.
Масло виноградной косточки - любовь и открытие. Кожа после него аж пищит 😊 Отзыв здесь.
Персиковое масло - опять же находка находок, как я раньше могла не пользоваться такими маслами... Отзыв здесь.
Вывод: магазин мне понравился. Понравилось то, что владельцы очень адекватно подходят к своей работе, общительные и отзывчивые. Но так как я смогла найти несколько магазинов с ценами дешевле (на каждую позицию рублей по 10-40 дешевле), то пойду туда.
А тем, у кого нет доступа к местам подешевле - рекомендую!