Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 09:30

Всем доброго времени суток!

О действительно полезном питании и пищевых добавках я задумалась совсем недавно после прочтения сплошь полезных отзывов от сайте Айхерб. На данный момент, Айхерб мне не то чтобы не доступен, но цены с современным курсом доллара кусаются еще как...

Что же делать, когда хочется пробовать новомодные добавки, но при этом не тратить слишком много денег? Правильно, изучать отечественных и местных производителей.

Для начала я решила попробовать крымскую продукцию, которую заказала с ИМ "Леккос". Сайт оказался очень щедрым на подарки 😊

Сегодня речь пойдет о натуральном подсластителе - стевии.

Внешний вид и краткое описание:

Заказывала ее за 60 рублей.

Пришла в картонной упаковке: все написан, все понятно. Есть адрес производства и способ применения

Удивила вот эта надпись:

Сироп находится в пластиковой затемненной бутылке:

Дозатор удобный, не течет и не "льет как из ведра":

По оттенку это насыщенно коричневая не густая жидкость. Быстро растворяется, не оседает и не кучкуется.

О способе применения:

Стевию можно добавлять в напитки, десерты, каши и т.д - тут уж как ваша фантазия работает 😊

Вкус:

Я сироп добавляю в травяные чаи.

Вкус очень своеобразный, мягкий, ощущается не сразу, а постепенно. Описать это сложно, главное, что стевия совсем не противная, она просто специфическая и не привычная.

Боярышника не ощущаю совсем.

Вывод: сироп стевии мне понравился. Конечно же он очень своеобразный, но если верить статьям невероятно полезный. Этот бутылек допользую, но новый покупать вряд ли буду, т.к какого либо ощутимого эффекта не почувствовала...

Приятных и радующих вам покупок!

Меня зовут Алена, буду рада комментариям 😊

alenka_sрекомендует
02.09.2015
То ли Вам не подошел, то ли на эффект плацебо расчет. 😊
02.09.2015
Я чаще брусничный сироп покупаю. Даже если и нет эффекта, всяко лучше чем сок в коробках 😉
02.09.2015
я со стевией всегда кофе пью!
02.09.2015
Как раз хочу стевию купить, в ближайшей аптеке не нашла, буду знать, где ее можно заказать 😉
Крапива1981, может просто дольше пить надо - год, например 😊

10 Женек, брусничный - это интересно 😎

Кхалиси, хофе еще не пробовала 😊

DazzlingBrunette, 😁
02.09.2015
а я на такие штуки не решаюсь как-то, могу витаминки попить, или обычную траву сама завариваю. тем более кофе, чаепитие - у меня особой ритуал, я и сахар не кладу, вкус этих напитков не хочется как-то менять)
03.09.2015
Стевию уважаю..Очень полезная вещь..Но вкус однозначно на любителя 😊
03.09.2015
Лейурус, я тоже обычно без сахара пью 😊
Решилась ради разнообразия 😉

КОКОСовая, 😁
04.09.2015
Я пока только стевию в порошке пробовала.
05.09.2015
Muumimamma, наверное, она очень своеобразная... 😊