Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 15:41

Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования ополаскивателя для детского белья с рождения, это Lenor.
Покупаю его чаще всего по акции в магните, магнит косметик за 99 рублей.

Пользуемся уже им почти 2 года, запах до сих пор не надоел, так как он очень нежный, насыщенный до стирки, но очень лёгкий после неё, поэтому не успевает надоедать.

Целого литра мне хватает для детских вещей практически на 2 месяца. Экономно его использую, так как хватает всего пол крышечки средства на одну стирку.

В редких случаях, конечно, когда много «пописюшек», тогда хватает только на месяц, едва ли. С удобной крышкой мерной можно прекрасно расходовать ополаскиватель. Цвет у него белый, водянистый. Консистенция не плотная, очень жидкая. Практически, как вода.
Аллергии у ребёнка не возникало с первых дней жизни, он действительно оказался безопасным, и идёт от 0+. Очень рада, что сразу нашла подходящий для малыша ополаскиватель. А порошок я использую Ушастый нянь.

Для взрослых я также нашла свой Ленор, правда кроме этого ополаскивателя, я использую ещё один. Об этом я расскажу в другом своём отзыве.

А сейчас хочу сказать, что рекомендую детский гипоаллергенный ленор 0+, который отлично ополаскивает вещи, делает их нежными и мягкими после сушки, и дает им небольшой аромат, который никому не надоедает!

Достоинства
  • Антистатический эфект
  • Вещи мягкие
  • Выполняет свое назначение
  • Легок в использовании
  • Мягкость белья
  • Облегчение глажки
  • Отсутствие аллергической реакции
  • Приятные ароматы