Опубликовано 5 Июль, 2017 - 16:43
Пользуетесь тональными основами? Тогда она вам просто необходима! Моя любимица вот уже 3 года.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:13 евро
Достоинства
- Мягкий и упругий ворс
- Не линяет, не теряет ворс
- Подходит и для плотных тональных основ
- Хороший brush guard
- Экономно наносит продукты
Недостатки
- Стирается надпись на ручке
- Тяжелая
Contrabandaрекомендует
БЕЛЕНЬКАЯ , если есть возможность советую вам приобрести что-то из них.
Буду оставлять отзывы на все имеющиеся, возможно вам чем то поможет в выборе.
Буду оставлять отзывы на все имеющиеся, возможно вам чем то поможет в выборе.
Жаль, что надписи с ручек стираются. 😞 Но может и не стоит к этому придираться... 😊
Кисть для тона, видно, что хорошая. По описанию похожа на мою Зойку #103, только у моей скошенный срез.
Жду новых отзывов об остальных кистях! 😇
Жду новых отзывов об остальных кистях! 😇
Да, Инна, мне тоже очень и очень печально из за надписей. НО всё таки считаю, что это можно пережить если кисть удобная и служит верой и правдой. И звездочку за это снять рука не поднялась, всё таки не люкс.
вот это коллекция кистей :O, у меня было 2 кисти для тона, но обе плоские..такую форму не пробовала еще.
VetaSvet , когда с первого раза складывается отличное впечатление о продукте хочется и дальше пополнять коллекцию. 😂
Данная H51 отлично наносит любой продукт не оставляя никаких разводов и прекрасно его полирует на коже.
Contrabanda Я бы купила 😢 честно, но когда я купила набор кистей Диор сказала мужу, что кисти теперь мне не нужны, года четыре точно 😂 Он все помнит... Они конечно хорошие, но за эти деньги я могла бы купить больше и не хуже качеством, так что эхххх..еще какое то время буду обходится минимум кистей 😩
VetaSvet, ох уж эти мужья! 😁
Мой тоже не знает, что я на кисти в среднем около 240 евро потратила 😬
Только когда сушить их выкладываю шутит: "куда художник уехал?" 😁
Мой тоже не знает, что я на кисти в среднем около 240 евро потратила 😬
Только когда сушить их выкладываю шутит: "куда художник уехал?" 😁
Contrabanda Не знаю, но наверное у меня старые версии кисточек от Ив Роше. Нормальные в целом пользую, конечно хочется чего-то поинтереснее 😁 всегда хочется что-то новенькое.
Да художественные материалы, которые качественные, увы дорогие 😩
Да художественные материалы, которые качественные, увы дорогие 😩
VetaSvet, у одной из моих Yves Rocher ручка чувствую скоро отвалится. Наверное, из сверх экологичного дерева делали. 😂 😕 А жаль, кисть отличная. 😕
Contrabanda У меня тоже с маленькой кисточкой так)))там ручка отвалилась. Муж обернул в салфетку, в обратно прикрепил к основанию) вот уже год все нормально, хотя я ее мою и так далее))