Тот случай, когда Compliment радует!
Это я о термальной воде Compliment с центеллой азиатской.
С удовольствием буду рекомендовать её к покупке, потому что эта термальная вода хороша как летом, так и зимой. Кожа в отопительный сезон нуждается в дополнительной подпитке такой водичкой, а как уж она выручает в жару и говорить нечего).
Описание мне тоже нравится:
Термальная вода Compliment, из источника во Франции помогает поддержать необходимый уровень увлажненности кожи, а также помогает противостоять агрессивным факторам окружающей среды. Она имеет нейтральный pH, обогащена экстрактом центеллы азиатской
А вот как действует экстракт центеллы азиатской на кожу:
оказывает успокаивающее действие, смягчает, нормализует водно-жировой баланс кожи, повышает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.
Моей чувствительной комбинированной коже термальная вода подошла идеально.
Абсолютно никаких неприятных моментов не вызвала, только комфорт и надеюсь, что и обещанный производителем синтез омолаживающих кожу компонентов присутствует)
Способ применения:
Нанесите на лицо, держа флакон на расстоянии 20 см от кожи. При нанесении закрывайте глаза.
Я брызгаю водичку по мере надобности, впрочем производитель так и предлагает применять эту термальную воду из Франции,
ограничений по количеству использования в течение дня - нет:
1. Утром или вечером
после очищения и до нанесения средств ухода, а также для закрепления макияжа
2. В течение дня
- во время /после прогулки
- в отапливаемом или кондиционируемом помещении
- во время /после загара или занятий спортом.
Распыление - сверхкомфортное, мелкое, очень нежное. Если есть желание увлажнить посильнее, направляем струю в одно место и получаем целые капли)
Присутствует колпачок
Состав хороший (см.фото):
Только один компонент вызывает подозрение, а именно
Peg-40 Hydrogenated Castor Oil,
который может спровоцировать комедоны на лице, но, к счастью, моя кожа реагирует на эту воду положительно, высыпаний не замечено.
Впитывание быстрое.
Эффект визуально:
Аромат очень нежный, напоминает парфюм, но уже через несколько секунд выветривается полностью.
Производитель:
ООО "Тимекс Про", г. Серпухов, Московская обл.
Объём - 200 мл. Срок годности - 3 года.
Стоимость - 173 рубля, очень даже привлекательная цена.
Хотите чувствовать себя более комфортно в любое время года, приобретайте такую термальную водичку!