Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 12:29

Тот случай, когда Compliment радует!
Это я о термальной воде Compliment с центеллой азиатской.

С удовольствием буду рекомендовать её к покупке, потому что эта термальная вода хороша как летом, так и зимой. Кожа в отопительный сезон нуждается в дополнительной подпитке такой водичкой, а как уж она выручает в жару и говорить нечего).
Описание мне тоже нравится:

Термальная вода Compliment, из источника во Франции помогает поддержать необходимый уровень увлажненности кожи, а также помогает противостоять агрессивным факторам окружающей среды. Она имеет нейтральный pH, обогащена экстрактом центеллы азиатской

А вот как действует экстракт центеллы азиатской на кожу:

оказывает успокаивающее действие, смягчает, нормализует водно-жировой баланс кожи, повышает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.

Моей чувствительной комбинированной коже термальная вода подошла идеально.
Абсолютно никаких неприятных моментов не вызвала, только комфорт и надеюсь, что и обещанный производителем синтез омолаживающих кожу компонентов присутствует)

Способ применения:

Нанесите на лицо, держа флакон на расстоянии 20 см от кожи. При нанесении закрывайте глаза.

Я брызгаю водичку по мере надобности, впрочем производитель так и предлагает применять эту термальную воду из Франции,

ограничений по количеству использования в течение дня - нет:

1. Утром или вечером
после очищения и до нанесения средств ухода, а также для закрепления макияжа

2. В течение дня
- во время /после прогулки
- в отапливаемом или кондиционируемом помещении
- во время /после загара или занятий спортом.

Распыление - сверхкомфортное, мелкое, очень нежное. Если есть желание увлажнить посильнее, направляем струю в одно место и получаем целые капли)

Присутствует колпачок

Состав хороший (см.фото):

Только один компонент вызывает подозрение, а именно

Peg-40 Hydrogenated Castor Oil,

который может спровоцировать комедоны на лице, но, к счастью, моя кожа реагирует на эту воду положительно, высыпаний не замечено.

Впитывание быстрое.

Эффект визуально:

Аромат очень нежный, напоминает парфюм, но уже через несколько секунд выветривается полностью.

Производитель:

ООО "Тимекс Про", г. Серпухов, Московская обл.

Объём - 200 мл. Срок годности - 3 года.

Стоимость - 173 рубля, очень даже привлекательная цена.

Хотите чувствовать себя более комфортно в любое время года, приобретайте такую термальную водичку!

ninuljaрекомендует
18.12.2021
Вам повезло найти свой продукт
18.12.2021
Комплимент не так уж плох, как о нем пишут. Иногда попадают приличные продукты. Этот испытаю на себе.
Можно попробовать 😊
18.12.2021
Не пользовалась термальной водой.
Цена очень привлекательная!
19.12.2021
Люблю центеллу, нужно попробовать!
Приятное средство какое!
стоит попробовать
20.12.2021
Цена привлекательная за такой продукт.
20.12.2021
Цена и правда приятная очень) Я летом часто использую термальную воду)
30.12.2021
Хорошая водичка и цена отличная 😍
01.01.2022
Можно попробовать такую.
01.01.2022
Не видела еще такую в продаже, цена замечательная, надо эффект на себе испробовать ❗
20.01.2022
Нужно попробовать
Спасибо, в следующий раз куплю эту термальную воду, сейчас пользуюсь термалкой Кора.