Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 17:01
Давайте знакомиться: «Я самая» ужасная термальная вода! Тот случай, когда и содержимое, и внешние характеристики производителю не удались
elineне рекомендует
Думала-думала купить или нет.Вдруг разочаруюсь после термалки Avene?Хорошо, что не купила.
Ну там и состав не минеральный совсем, дистилированная вода... обсмеешься конечно с производителя 😞
Очень странно. У меня была их термалка из другой линейки и я просто в огромном восторге, видимо все же качество у них не однозначно. жжение и правда ужас(
Я в сторону этого производителя вообще не смотрю, тоже столкнулась когда-то с непутевым гелем для душа)
Однажды дооолго смотрела на неё в магазине, потом развернулась и ушла 😂 не зря ушла
Какая неудачная 😞 я водой не пользуюсь после Авена. Тогда на половине бутыля перестал работать распылитель
она многим не нравится,за ту сумму что за нее просят,можно что-то другое купить,более достойное
Я от этого производителя только ватные палочек, да диски покупаю, вот они мне нравятся. Мне кажется, на большее производитель просто не способен 😊
Да... Явно, не мой продукт. Мне из того, что продают в России, только термальная вода Vichy подошла и понравилась.
Да уж, плохой распылитель оказался. Хуже наверно только его отсутствие.
А вот термальной водой я ещё не пользовалась никогда.
А вот термальной водой я ещё не пользовалась никогда.
Не думала, что от качества термальной воды можно удивиться: для меня они все на один лад. Оказывается, бывает и такой шлак 😘 я перешла на гидролаты)
До сих пор еще не пользовалась термальной водой, как-то не вижу в таком средстве необходимости. Но с этой точно не буду начинать 😊
Ещё 5 комментариев