А теперь расскажу вам о своём самом большом разочаровании.Это термальная вода :я самая. Взяла я на пробу 50мл. С виду приличная.Но при первом открытии возникли проблемы. Колпачек настолько неудобный,что его и открыть и закрыть.Очень уж плотно он сидит.Снять без усилия его невозможно. Одеть обратно-тоже.На горлышке остаются царапины,а потом краска и вовсе стирается. Лишний раз не даже открывать не хочется. Распылитель тоже хромает.То брызгает нормально,то плевками. Чтобы не портить себе настроение я положила её в машину,так сказать про запас.И вот настала самая жаркая пятница. Когда лицо просто нуждается в дополнительном увлажнении,пользоваться кремом в дороге неудобно,а термалка в самый раз.Но не тут то было.Брызнула один раз,брызнула второй...Вообщем ещё раза 3-4 и все. С каждым разом-нажатия на распылитель становились все труднее и труднее. 5-й раз стал финальным.Брызнув последним плевком-пузырёк закончился. Мало того,что "вода" закончилась раньше положенного,так еще и коже стало не комфортно!!! К марке "я самая" я не имела никаких претензий...я пользовалась ватными дисками и ватными палочками этой фирмы и все было нормально.Но вот термальная вода очень огорчила!
Оборотная сторона
О самой воде: 1)цвет:его нет,как обычная вода-она прозрачная.
3)ощущения на коже:после первого применения-казалось ничего,но после высыхания кожу стало как будто стягивать.(после термалки других известных фирм такого не было).
Потертости при открытии(царапины и ржавчина)
4)расход:как выяснилось в итоге он неэкономичный и очень быстрый,мне не не хватило даже на неделю. 5)соотношение цена-качество: не соответствует цене.
Итог:если бы меня попросили поставить оценку этой воде по пятибальной шкале,то я бы поставила твёрдую ....... Единицу!!!! Для такой упаковки и самой воды я считаю цена завышена! Хотелось бы посоветовать производителям изменить дизайн и состав.