Сегодня хочу рассказать о светодиодной лампочке Wolta, которыми пользуюсь уже три года.
Купила я ее в магазине Ашан.
Стоит одна лампа 110 рублей. Мне понадобилось 5 таких лампочек, все сразу купила.
Лампочка имеет гарантию 12 месяцев.
Свет лампочки, дневной.
Мощность составляет 7,5 ватт.
Внешний вид: лампа упакована в картонную коробку. Дизайн коробки выполнен в белом, оранжевом и чёрном цветах. На одной стороне коробки нарисована лампочка. Имеется пометка, что лампочка светит дневным светом.
Далее, на другой стороне коробке написаны данные изготовителя. Страна изготовитель, Китай. Указан телефон горячей линии. Эта информация написана на нескольких языках.
Далее на коробке написан импортёр. Указана энергетическая эффективность.
Ещё на одной стороне нарисованы квадратики с описанием лампочки в виде значков.
Лампа вытянутой формы. Имеет белый матовый цвет. На одной стороне написано название фирмы.
На другой стороне написана мощность, Страна производства.
Цоколь у лампочки серебристого цвета, с резьбой. Цоколь узкой формы.
Так же к лампочке в коробке прилагалась листовка с подробным описанием действия и всех характеристик.
Лампочки такие я покупаю для освещения всей квартиры. В каждой люстре имеются такие лампочки.
За время использования этих ламп, я не увидела никаких негативных воздействий. Они никогда не моргают, бывает такие лампочки, которые в процессе перегорания, начинают моргать, в потом и вовсе перегорают. Эти лампы светят долго и когда истекает их срок действия, они просто перестают гореть.
Лампа светодиодная, поэтому потребляет небольшое количество электроэнергии. Это одна из причин, почему я их покупаю. Благодаря им, за электроэнергию платить нужно меньше. По сравнению с обычными лампами накаливания, эти лампы потребляют энергии в 7-9 раз меньше.
Большим преимуществом так же является то, что лампы не содержат ртуть и другие вредные вещества для человека. Поэтому, если случайно разбить эту лампу, можно не переживать за своё здоровье. Главное, не пораниться стеклом.
Лампа при включении, мгновенно начинает светить. Срок службы лампы составляет 25 000 часов.
Лампы отлично освещаю всю квартиру дневным светом, без желтого оттенка.
Такие лампы продаются и в тёплом свете, мне больше нравится дневной свет.
Лампы фирмы Wolta рекомендую к покупке!