Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 01:40

Доброго времени суток.🌹

Сначала я хотела написать отзыв о всем наборе, но модераторы не пропустили отзыв. Однако т.к бренд Genosys на мировом рынке активно продвигает позицию комплексного ухода в системе, я решила хоть и вскользь, но упомянуть об этом в отзыве.
Действенные продукты я собираю по крупицам, поэтому не стремлюсь фанатично использовать системный подход в рамках одного бренда. Как правило сыворотка одна, крем другой, и так далее. Но мне нужны были патчи и крем для глаз, а мезороллер для орбитальной области от Genosys я уже давно хотела попробовать. Покупать набор EYECELL EYE ZONE CARE KIT значительно выгоднее, нежели каждый продукт по отдельности, особенно со скидкой. Поэтому я решила рискнуть. Но стоит ли игра свеч?

Как вы уже поняли, он включает в себя 4 продукта: сыворотку EYECELL SERUM, патчи Eye Peptide Gel Patch, крем для глаз EYECELL EYE CONTOUR CREAM, и фирменный мезороллер для области вокруг глаз.

В данном посте я поделюсь своим впечатлением о креме для глаз EYECELL EYE CONTOUR CREAM.

масло жожоба, sh-полипептид-7, арбутин, пальмитоил, гексапептид-12, трипептиды меди, аргирелин, витамин е, экстракт розы, экстракт винограда, гиалуронат натрия, пантенол, аденозин, растительные стволовые клетки винограда и розы, пальмитоил тетрапептид-7, n-гидроксисукцинамид, кризин, коллаген

GENOSYS EYECELL EYE CONTOUR CREAM мой любимчик из набора.

Интенсивный крем с растительными стволовыми клетками и ЕС-пептидами для ухода за областью вокруг глаз. Мощный комплекс пептидов и растительных экстрактов разглаживают морщины периорбитальной области, снижают отечность и повышают защитную функцию кожи верхнего и нижнего века.

Крем ECC содержит экстракты растительных каллусных культур и комплекс EC-пептидов. С его помощью можно значительно уменьшить выраженность мелких морщин в уголках глаз («гусиных лапок»), темных кругов и отеков в подглазничной области.

Активные ингредиенты:

• Сквалан, Аденозин, Арбутин.
  • Масло семян Жожоба, Пальмитоиловый гексапептид-12. Эффективно проникает вглубь кожи, встраиваясь в ее структуры. Стимулирует рост фибробластов, оказывая укрепляющее действие.
  • Медный трипептид-1. Стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи.
  • Ацетиловый гексапептид-8. Миорелаксант, способствует расслаблению мышц, тем самым уменьшая выраженность морщин.
  • Комплекс для борьбы с темными кругами: N-гидроксисукцинимид, Кризин, Пальмитоиловый Олигопептид. Эффективен против гиперпигментации, а также оказывает омолаживающее действие на ткани вокруг глаз. Благодаря противовоспалительному действию комплекс способствует уменьшению вазодилатации и предотвращает последующую утечку крови из капилляров. В результате его применения кожа в подглазничной области утрачивает нездоровый фиолетовый оттенок.
  • Экстракты Растительных стволовых клеток. Обладают мощным антиоксидэнтным действием.

Крем офигительный!!! Я давно не испытывала этого прекрасного чувства, когда нашёл действительно что-то стоящее. Я не скуплюсь на область вокруг глаз. У меня было много люкса, и очень распиаренных брендов, но именно этот крем вызвал у меня безотговорочное доверие. Это такой редкий эффект, когда продукт преображает твою кожу за неделю. Крем имеет лёгкий персиковый оттенок, отдушка еле ощутимая, распределяется легко и не вызывает никакого дискомфорта (хочу отметить, реакция организма сугубо индивидуальная штука). Крем не скатывается, если наносить его самостоятельно. Увы, не подходит чтобы наслаивать уход. Впитывается не быстро, если под макияж, может скататься, но проблем с этим у меня не возникло. Я использовала крем на регулярной основе, он прекрасно работает соло, ему не нужны помощники. У меня довольно выраженные темные круги, это особенность строения этой области, крем прекрасно маскирует эту проблему. Он хорошо увлажняет, снимает отеки и конечно имеет лифтинг эффект. Нет он не уберёт вам морщин, точнее уберёт, но на время. Ни один крем их не уберёт, если они уже есть! На время да, не расчитывайте, что они покинут вас надолго. А чтобы не появилось новых, кожа должны быть наполнена влагой и защищена от агрессивных факторов, а с этим он справляется на ура. На данный момент я не пробовала для орбитальной зоны ничего лучше и обязательно повторю покупку, но уже как отдельное средство.

И так, подведя итог, для себя я сделала выводы, что нет смысла покупать систему. Рабочими лошадками в наборе выступает крем и мезороллер, патчи и сыворотка побочные продукты, действия которых я особо не увидела. Если продукт рабочий, он и самостоятельно рабочий, а если они работают только в комплексе, то зачем они нужны? Есть куда более интересные сыворотки и патчи.

Поэтому несомненно рекомендую к покупке EYECELL EYE CONTOUR CREAM.

Надеюсь мой отзыв был интересен и полезен. Спасибо за внимание.🌹

Достоинства
  • Действитель убирает мелкие морщинки
  • Реально работает
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может скатываться
Marylandрекомендует