Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:41

год или более

Здравствуйте! Сеголня я посвящаю данный отзыв любимой фирме Nuk.

Когда я родила первую дочку, нам подарили кучу всяких аксессуаров, но вот соска 0+ была одна. Через два месяца я подумала, что пора бы её поменять и отправила мужа в магазин, где он купил соску Nuk. Беленькую с розовым.

Почему муж выбрал эту фирму?

1) Германия производитель. Кстати, покупала соску третьему ребёнку две недели назад, НУК до сих пор производятся в Германии.

2) привлекательный дизайн

3) анатомическая форма.

Какие ещё плюсы обнаружила я:

4) Соска реально удобная, сосок чуть приплюснут

5) в Германии более строгие стандарты, а производитель именно она

6) товар проходит сертификацию

7) есть и силиконовые, и латексные соски (например, у авент я почему- то латексные не встречала)

😎 легко найти в продаже

9)большой выбор расцветок

10) удобны для большинства деток

11) лёгкие

12) безопасный пластик (все-таки стерилизуешь в кипятке)

13) у моих старших детей прикус правильный, а соску сосали до 1,5, до 1 года 3 месяцев.

Минусы :

1) у одной из дочек оставляла после 6 месяцев небольшие следы, особенно, когда она беспокоилась

Скорее всего это не минус, но цена очень выросла. В детском мире видела от 120 до 350 рублей модели, раньше стоили 69-200. Видимо, курс евро/доллара повлиял.

Считаю, что главное для соски безопасность и удобство.

Кстати, использую и бутылки стеклянные нук

Есть чехол для соски. Удобно в нем брать с собой запасную, когда ребёнок открепляет от себя прищепку с соской и бросает на асфальт или на землю.

Остальные продукты (есть у них, как минимум, цепочки, Молокоотсос) я не пробовала.

Сейчас использую соску и бутылку из стекла (когда куда-то уезжаю, муж кормит из неё).

Цена бутылки около 600, соски 116 рублей (купила без акции в детском мире 2 недели назад).

Всем добра 😊

Достоинства
  • Доступность
  • Легкая
  • Мягкая, гибкая, сделана из латекса,
  • Небольшой размер
  • Однотонные приятные расцветки
  • Приятная расцветка
  • Производитель-Германия
  • Соска гарантирует формирование правильного прикуса
  • Удобный
Недостатки
  • Может оставлять следы на щеках (при длит-м сосании
  • Подорожала
юлия023рекомендует