Опубликовано 24 Май, 2024 - 17:36

год или более

Приветствую вас, читатели моего отзыва! 🙌

Пару лет назад, находясь в поиске не дорогих, но более-менее качественных наушников, наткнулась на такого вот представителя фирмы Hoco.

Общая информация:

• Фирма: ​​​​​HOCO
  • Модель: М14
  • Цвет: черный.
  • Длина: 120 см.
  • Цена: около 300 руб.
  • Где купить: магазины бытовой техники и маркетплейсы.

Приобретаю я их в местных магазинах, специализирующихся на подобной технике. Подкупили меня в этих наушниках бюджетная стоимость и качество звука. Басы очень приятные для моего уха и в ходе использования они не выдавали хрипов и иных не очень приятных звуковых эффектов даже со временем. В комплекте с наушниками идут так же съемные насадки на разные величины слухового прохода. Дополнительно вложено 2 размера и один находится на самих наушниках. Всего 3 пары насадок. Это то, что у меня осталось от упаковки:

Кроме того, наушники были упакованы в белый матовый пакетик, который тоже не сохранился, как и третья пара насадок. Стоит отметить, что наушники разделены на левое/правое ухо и надеть их наоборот не получится. А если и наденете, то держаться в ухе они не будут из-за особого скошенного дизайна. Имеется разъём Jack (3,5 мм.) и пульт управления:

Впечатления у меня от этих наушников не плохие. И по звучанию они хороши, и по удобству в ухе, длина провода достаточная. Но самое интересное, что гаджет мог бы служить дольше... Однако, через месяцев 5 мне пришлось их обновить. И вот почему...

Это не перевернутые фото. Наушники сняты в вертикальном положении и направлены вверх. Дело в том, что со временем провода у них начинают просто дубеть. Я не знаю в чем причина. Контакт с водой исключен, гаджет не используется на морозе или на жаре, только в помещении. Ни с какими другими наушниками подобной истории у меня не было. Главное, что по остальным параметрам они полностью исправны и звук отличный, но пользоваться становится невозможно. Проводки торчат, цепляются за все вокруг, стоят дугой, а сам наушник из-за этого выскакивает из уха. Приходится покупать новые в итоге, что меня не очень радует. Надеюсь найти им достойную замену без подобных минусов.

Спасибо за внимание и удачных приобретений! 👍

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Отличный звук
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Плохое качество провода
Assiya888рекомендует
24.05.2024
Хорошая цена, мне она особенно нравится) я поняла в чем разница, у тех наушников, про которые я писала недавно, плоский провод) ну и цвет конечно другой)
24.05.2024
Вполне может быть. Бывали у меня наушники с плоским проводом, таких казусов с ними не было. Хотя и эти изначально мягкие, гибкие, даже хлипкими кажутся. А потом метаморфозы с ними происходят.