Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 19:00

Покупая плиту в новый дом мы решили остановиться на гефестовских, так как уже приходилось иметь с ними дело. До этого у нас была полностью газовая плита с газовой духовкой. Духовка меня не устраивала, так как кексы плохо пропекались - внизу горели, а сверху были еще белыми.

И вот продавец консультант посоветовал модель с электрической духовкой, и мы не задумываясь согласились.

Поверхность у плиты стеклянная, решетки массивные, чугунные.

У плиты есть электророзжиг, но я не всегда включаю ее в розетку.

У нее стильный дизайн. И самое главное, когда мы ее установили, то я сразу же решила испечь пирог - выпечка получилась лучше чем было раньше.

Особенно мне нравиться турбо-гриль, можно готовить целую курицу, мясо получается очень сочное. Так же в этой духовке можно размораживать продукты, но для этих целей я обычно пользуюсь микроволновкой.

Единственный нед

остаток, то что на темном фоне заметнее пятна и она быстро грязнится, но на то чтобы протереть времени много не требуется. Мелкие загрязнения обычно просто вытираю мокрой тряпкой, а для более сильных пользуюсь специальным средством.

Достоинства
  • Хорошая духовка
Недостатки
  • Быстро пачкается
mary1225рекомендует
13.07.2017
У нас через год использования такой плиты однажды ночью лопнуло внешнее стекло духовки и рассыпалось на мелкие крошки. Sad Мы конечно были в шоке! В 3 часа ночью, просто само по себе... Shock Теперь даже не знаем где заказать, такие уже не производят.
15.07.2017
Irinel, ничего себе, прямо как в фильме ужасов Shock , ладно еще днем, но ночью...
15.07.2017
Tired да не то слово! Мы сами так пере... перепугались. На стекле не было никаких трещин до этого, да и духовкой давно не пользовались. Короче, мы вообще в шоке ходили несколько дней после этого. Даже подшучивали, может это полтергейст Evil