Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 17:24

Когда встал выбор газовой плиты, очень долго выбирала, думала, сравнивала. Искала именно темную плиту. По дизайну эта мне сразу понравилась.

Было достаточно трудно определиться. Решающим фактором в выборе именно этой плиты стало то, что она 60 см шириной. Если кухня позволяет нужно брать широкую плиту.

Покупала её в сентябре 2014 года за 16000 с доставкой. Такая вот черная красавица!

Когда начала пользоваться оценила все её преимущества:

1.Чугунные решетки. Тяжелые, но устойчивые. Минус то, что широкое расстояние над конфоркой, но в комплекте идет рассекатель огня для маленькой посуды. Кстати очень удобно,что их 2. Если что-то "убежало", можно помыть одну половину, при этом не снимая ничего с плиты.

2. Духовка большая. В комплекте идет решетка, жаровня, противень, вертел для гриля. Печет отлично! Вся выпечка пропекается равномерно.

3. Верхняя стекло-керамическая поверхность. Очень легко мыть, грязь не въедается. 4 конфорки разной мощности. Но есть весомый минус - в щель между конфоркой и поверхностью если что-то "убежало" очень трудно вымыть из этой щели(фото).

4. Гриль. Гриль-вещь крутая. получается нереально вкусно и мясо и курочка. Но со своими минусами:

• заляпывается вся духовка.
  • выпекать нужно достаточно долго.
  • крупные куски мяса или курицы не прожариваются внутри.

5. Таймер. Звенит, как звонок в школе, на всю квартиру. Очень громкий. Но таймер это очень удобная и нужная вещь!

6. Ящик для посуды. Под духовкой плита оснащена ящиком для посуды, он небольшой, но противень и пару сковородок туда помещаются.

Электророзжиг, газ-контроль и освещение думаю не нуждаются в комментариях.

Всё работает, всем довольна. Рекомендую!

Вкусных вам приготовлений!

минутка юмора

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Разные типы горелок
  • Решетка разделена на 2 части
  • Широкая
Недостатки
  • Щель между конфоркой и поверхностью
Nellchikрекомендует
у меня такая же красотка))