Планшет Lenovo A 3500 приобрела еще прошлым летом, хочу сказать, что это мой первый планшет. Так как средствами особо, не располагаю искала бюджетный вариант по качественней. Остановилась на фирме Lenovo, отзывы в интернете были, не плохие.
Планшетом довольна на 99% расскажу почему. Пользуюсь уже больше года, работает отлично, есть WI -FI, Gps, Bluetooth, закачала много книг, игр ребенку, установила дополнительные приложения, скайп, электронную читалку и прочее, все идет без проблем. Не как, не влияет на работу планшета и не замедляет ее.
На удивление планшет очень долго держит зарядку при активном пользовании хватает дня на 2, а если планшет лежит практически без дела, то и на неделю. Так же у планшета 2 камеры, внешняя и фронтальная. Фото получаются достаточно неплохого качества, даже в пасмурную погоду. Пример было пасмурно и дождливо. Фото сделаны с внешней камеры планшета.
Видео тоже на уровне. Памяти достаточно своей 16 гб, плюс я установила карту памяти еще на 16 гб. Хватает с лихвой.
Цвета у самого планшета яркие и сочные много уже установленных приложений, есть Вконтакте, электронная читалка , несколько браузеров, ютуб и прочее.
Единственный и огромный недостаток этого планшета с него нельзя звонить, не знаю тут писали, что можно отправить смс. Нечего с него отправить нельзя, нету такой функции. Так же планшет немного тяжеловат по весу, но это естественно за такую цену это ведь не I pad.
В общем тем кто, не располагает лишними деньгами или для ребенка, такой планшет идеальный вариант. Советую!