Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 11:30

Здравствуйте, девушки-красавицы!

Недавно закончилась у меня вся серия "Земля", которой я пользовалась очень долго. В него входил гель для умывания, тоник, дневной крем для лица и ночной.

Сейчас конкретно о дневном креме

• имеет густую белую консистенцию с приятным ароматом, как и у всей серии
  • легко наносится на кожу, нежно распределяется
  • крем достаточно быстро впитывается
  • не оставляет неприятной жирной пленки
  • не закупоривает поры
  • не вызывает аллергической реакции
  • очень удобный небольшой тюбик с дозатором, что предотвращает поступление во внутрь воздуха

Лучше всего использовать в комплексе. Это не должно стать причиной недоверия к продукции (я не распространитель, а всего лишь пользователь).

Как использоваться серию "Земля":

1. Очищаем кожу с помощью геля для умывания ( жаль, что в этой серии нет скраба, его можно было бы использовать для отшелушивания отмерших клеток). Можно для лучшего эффекта использовать специальный спонжик (типа этого)
  2. Наносим на ватный диск тоник и проводим по лицу. Тоник нужен не просто для очищения, а для восстановления баланса. После умывания кожа может быть стянута, а это ничего хорошего не сулит. Тоник же восстанавливает нормальный Ph-баланс, готовит кожу для нанесения крема.
  3. Увлажнение. Это делаем с помощью крема. Дневной используем утром, ночной соответственно вечером. На кожу лучше всего наносить массирующими движениями. Чтобы не растягивать кожу, сложите губы буквой "О" и растягивайте в улыбке. Сразу почувствуете, что мышцы лица напряглись, вот в таком положении лучше всего наносить крем. Со временем кожа станет более подтянутой или же не будет растягиваться (если речь о молодой).

В результате получается чистая кожа с мелкими недостатками. На данный момент я довольна использованием средств для лица от Amway.К сожалению, не могу себе позволить купить еще раз.

Моя кожа

Другие товары от Amway:

Тоник для нормальной и комбинированной кожи Beautycycle

Гель для лица Amway beautycycle Земля Балансирующий ночной

Жидкость для мытья посуды Amway Концентрированная жидкость для мытья посуды

Кондиционер для белья

Тональная основа Amway Amway Beautycycle Универсальная

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Легко наносится
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Дорого
Arlankaрекомендует
18.09.2014
я пользовалась сливками для снятия макияжа из этой серии, мне не понравились...
18.09.2014
MariaPolevova, очень жаль. У меня было только 4 средства, о других не знаю