Приветик, обладательницы соблазнительных губок.
На рассмотрении у нас новая помада от Revlon Ultra HD Lipstick. Цвет сегодня нежно-розовый #830
Упаковка с прозрачной крышечкой, при выкручивании есть какое-то промежуточное состояние, при котором помада считается закрытой, оно характеризуется небольшим щелчком.
По легенде помада наполнена пигментом, и не содержит воска.
Упаковка мне понравилась, но когда начинаешь намазывать помаду на губы, она сразу теряет форму и деформируется. В целом, накрасить как-то получается непросто. Хотя, реклама утверждает, что проблем возникнуть не должно. Повазюкав туда-сюда, получаем по моему мнению цвет ни о чем, текстура - комки на губах совершенно не радуют. Привкус сладковатый, кому-то может придется по душе, а мне лучше без него.
Ощущения на губах:
чувство увлажненности
не сильно липкая
по части стойкости, легко стирается с губ, но часа четыре держится
Продается в Летуале за 479 рублей.
В целом, вряд ли попадет в разряд любимых помад. Не нравится как ложится на губы, да и мне такой цвет не идет.
Обновление от 4 июня 2015:
Следующая на очереди у нас помада той же серии, интересного ирисового цвета номер 850.
Для наглядности выкладываю фото губ без помады.
Цвет достаточно интенсивный. К сожалению, форма помады не идеальна. Накрасить такие яркие оттенки не так-то просто. В следующий раз попробую кисточкой, возможно результат будет получше.
Сама помада, опять таки, хотя и новая, выглядит немного поюзаной. Не сравнить с новыми помадами от Dior или Chanel, которыми хочется любоваться, и даже после пары нанесений, их еще можно вполне сносно сфотографировать.
Посмотрев на себя в зеркало с этой помадой, мне показалось, что для рабочего вида немного черезчур. Стирается помада легко даже с помощью бумажных салфеток.
Тут я решила попробовать нанести ее методом прикладыния к губам, вместо размазывания. И что, результат мне понравился гораздо больше.
Но опять-таки, форма помады создает трудности в нанесении. Так я и пошла на работу.
Даже при методе прикладывания, чувствуется увлажнение на губах.
Спустя два часа и после съедения кексика с кофе помада на губах все еще присутствует. Фото доказательство:
По-моему, цвет №850 вполне приличный, буду красить им снова. Насчет №830 меня терзают смутные сомнения.
====================================================================================
R24 - Bewitch Me, ваш готичный образ...с помадой от Sephora.
Стоит ли переплачивать за брендовый блеск для губ от Chanel?
Вельветовая основа под макияж от Chanel?
Фотографии сделаны на Canon EOS 6D