Привет всем! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен помаде-блеску для губ Sleek Pout Paint в оттенке Milkshake.
Помада выпускается в картонной коробочке, на которой изображен оттенок продукта.
Упаковка самого продукта представлена в виде небольшой тубы с отвинчивающейся крышкой.
Носик у упаковки узкий, поэтому помада используется очень экономно.
Аромат помады приятный, с фруктовой кислинкой, после применения не чувствуется. Консистенция густая, плотная, слегка маслянистая. Судя по всему, помада многофазная, так как при выдавливании у меня сначала вытекла прозрачная жидкость, а после пигмент. Для того чтобы появился сразу сам продукт, я предварительно тщательно мяла и трясла упаковку.
Milkshake имеет нежно-розовый цвет, этакий Barbie-pink.
Помаду предпочитаю наносить кистью, так как при нанесении пальцами она убегает за контур и выглядит размазанной. На губах оттенок остается прежним, пигмент немного въедается в губы, что обеспечивает высокую стойкость. Для нанесения и равномерного распределения необходимо совсем немного продукта. Если случайно переборщить, помада может забиться в складочки и смотреться некрасиво, как замазка.
Продукта в тюбике 8 мл, учитывая столь экономичный расход, его хватит на долгие года. Маркой Sleek выпущено много различных оттенков, предназначенных для цветовых экспериментов на губах, поэтому рекомендую присмотреться к данной помаде. Пять баллов!
Мои продукты от Sleek MakeUP:
Блеск для губ Sleek Gloss me