Опубликовано 16 Август, 2015 - 21:19

Привет всем! Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить блеску для губ Sleek MakeUP Gloss Me в оттенке 25 Phoenix Rising.

Пластиковая упаковка сделана лаконично и качественно, она прозрачная, поэтому виден оттенок блеска; откручивающаяся крышка матовая, черного цвета с блестящим логотипом марки.

Спонж для нанесения довольно крупный, я подобных не встречала. В принципе, он удобен и им можно аккуратно накрасить губы.

Запах блеска немного химический, но на губах не ощущается, консистенция густоватая, без липкости.

Цвет продукта шикарен, множество блесток и разнообразные переливы напоминают вселенную со звездами, очень красиво!

Солнечный свет
Свотч в помещении

В упаковке в основе цвета сливы различается мелкий шиммер самых разных оттенков: розовый, золотистый, красноватый и даже салатовый. Губы блеск окрашивает полупрозрачным слоем сливово-винного оттенка, блестки заметны, но при этом они выглядят не дешево, а шикарно.

В помещении и в тени оттенок становится темнее и холоднее, на солнце за счет переливающихся частиц появляется теплый красноватый подтон. При наслаивании можно добиться яркого и насыщенного оттенка.

Фото при различном освещении

В носке блеск очень комфортен: прекрасно увлажняет губы, скрывает шелушинки, при этом практически не ощущается. Стойкость не очень высокая, со временем приходится поправлять, но продукт исчезает с губ равномерно, не скатываясь.

Бесподобный цвет Phoenix Rising покорил меня, потрясающий и приятный в носке блеск заслуживает пятерку и мои рекомендации!

Мои продукты от Sleek MakeUP:

цвет чистое соблазнение!
цвет пчистое соблазнение!!!
kation, спасибо за внимание! 😉
17.08.2015
Спасибо за интересный обзор!
17.08.2015
Irirna, Вам спасибо за внимание!
Классный цвет ❤️
Весна_Весна, да, обалденный! 😉