Привет!
Я поклонник блесков для губ и не смогла пройти мимо блеска-плампера от Sephora. На официальном сайте блеск представлен в 8 оттенках. Я выбрала оттенок 5 - Plump It Up Red. Сам оттенок оказался хорош, но качество подкачало.
Упаковка:
Блеск в пластиковом прозрачном флаконе. Дизайн напоминает мне стеганую мебель или подушку, необычно.
Аппликатор в форме ложечки. Когда его достаёшь, внутри достаточно блеска, чтобы накрасить губы.
На обратной стороне наклейка с оттенком.
Объем 6 мл.
Оттенок:Блеск интересного розового оттенка. Немного красный, немного лиловый - зависит от освещения.
Такой оттенок подходит к любому макияжу, его можно охарактеризовать "свои губы только лучше". Выглядит естественно.
Текстура и аромат:Блеск липкий. Если нанести не самым тонким слоем, то к губам прилипнет всё что можно. За счет этого он не самый комфортный на губах. Блеск немного горчит. Если он случайно попадёт в рот, приятного будет мало.
Аромат у блеска сладкий, конфетный, немного ментоловый. Достаточно насыщенный.
Использование:
Я наношу блеск небольшими точками и вбиваю пальцами. Так он ложится максимально тонким слоем и ощущается более комфортно.
Если нанести много, может образоваться белая полоска.
Держится блеск около 1.5 часов при условии, что вы ничего не будете есть и пить. После впитывается в губы, не сушит.
Заявленного плампер-эффекта я не заметила. У меня есть несколько блесков с таким эффектом и блеск от Sephora самый слабый. После нанесения ощущается небольшой холодок, но никакого увеличения нет.
Итог:
Мне понравился оттенок этого блеска, он действительно удачный. Но качество оставляет желать лучшего. Можно найти более удачный блеск за те же деньги.