Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 17:18

полгода или более
    842 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Я поклонник блесков для губ и не смогла пройти мимо блеска-плампера от Sephora. На официальном сайте блеск представлен в 8 оттенках. Я выбрала оттенок 5 - Plump It Up Red. Сам оттенок оказался хорош, но качество подкачало.

Упаковка:

Блеск в пластиковом прозрачном флаконе. Дизайн напоминает мне стеганую мебель или подушку, необычно.

Аппликатор в форме ложечки. Когда его достаёшь, внутри достаточно блеска, чтобы накрасить губы.

На обратной стороне наклейка с оттенком.

Объем 6 мл.

Оттенок:

Блеск интересного розового оттенка. Немного красный, немного лиловый - зависит от освещения.

Такой оттенок подходит к любому макияжу, его можно охарактеризовать "свои губы только лучше". Выглядит естественно.

Текстура и аромат:

Блеск липкий. Если нанести не самым тонким слоем, то к губам прилипнет всё что можно. За счет этого он не самый комфортный на губах. Блеск немного горчит. Если он случайно попадёт в рот, приятного будет мало.

Аромат у блеска сладкий, конфетный, немного ментоловый. Достаточно насыщенный.

Использование:

Я наношу блеск небольшими точками и вбиваю пальцами. Так он ложится максимально тонким слоем и ощущается более комфортно.

Если нанести много, может образоваться белая полоска.

Держится блеск около 1.5 часов при условии, что вы ничего не будете есть и пить. После впитывается в губы, не сушит.

Заявленного плампер-эффекта я не заметила. У меня есть несколько блесков с таким эффектом и блеск от Sephora самый слабый. После нанесения ощущается небольшой холодок, но никакого увеличения нет.

Итог:

Мне понравился оттенок этого блеска, он действительно удачный. Но качество оставляет желать лучшего. Можно найти более удачный блеск за те же деньги.

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Красивый оттенок
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Немного горчит
An_nieне рекомендует
09.12.2021
Купила,но так и не пользуюсь