Тайским бальзамом для губ я пользуюсь всегда и везде, круглосуточно и круглогодично! А всё потому, что у него натуральный состав! Я всегда привожу себе годовой запас примерно 10 штук и 20 штук подружкам на подарки. Нет ни одного человека, который бы не оценил чудесные свойства бальзама для губ. Поэтому всегда просят привезти им пару баночек бальзамчика.
Знакомьтесь : COCONUT Natural lip moisturizer
Coconut natural lip moisturizer
Простая круглая пластиковая баночка с наклейкой на лицевой стороне, где имеется важная надпись о том, что в бальзама НЕ СОДЕРЖИТСЯ СПИРТ, НЕ СОДЕРЖАТСЯ ПАРАБЕНЫ. Очень легкая и компактная "шайбочка". Крышка без резьбы, но закрывается плотно.
состав
На обратной стороне наклейка, где указан состав: вазелин, пчелиный воск, кокосовое масло, кунжутное масло, отдушка, витамин Е.
Срок годности 3 года. Сделано в Таиланде.
В линейке представлено большое разнообразие бальзамов с разными добавками: Кокосовый (белый), Вишневый (красный), Персиковый (розовый), Апельсиновый (оранжевый), Манго (желтый), Клубничный (розовый), Черника (фиолетовый), Алоэ Вера (светло-зеленый), Личи (розовый).
Мне больше всего нравится на своих губах "ВИШНЯ" , которая дает эффект "зацелованных губ" - ярких и сочных. Освежает мой пигмент губ. Более нежный эффект девичьих нежных губ дает "ПЕРСИК". А "КОКОСИК" подойдет даже детям, он без красителей!
Мои любимчики
Аромат у каждого бальзама свой: "Кокосик" пахнет жевательной резинкой, "Персик" пахнет персиковой карамелью, "Манго" имеет легкий аромат сушеного манго, "Апельсин" - цитрусовыми пахнет, моя любимая "Вишня" пахнет сладким чем-то, как и "Клубника", "Личи" имеет ярко-выраженную отдушку экзотического фрукта личи. Остальные ароматы уже не помню: "АЛОЭ ВЕРА" и "ЧЕРНИКОЙ" я не пользовалась, привозила подружкам.
После нанесения на губы аромат не чувствуется, зато его хорошо ощущают окружающие и постоянно интересуются "Что это так вкусно пахнет?".
Консистенция твердая, как у обычных гигиенических помад.
У кокоса цвет бальзама белый, как затвердевшее кокосовое масло.
На губах бальзам блестит, хорошо увлажняет и питает. Нет никаких неприятных ощущений, например липкости.
Бальзам хорошо ухаживает за кожей губ. Сухость или трещинки быстро проходят. Зимой такой уход просто необходим! А летом легкий блеск на губах добавляет шарма.
Бальзам с Вишней красного цвета.
А теперь мой ЛАЙФХАК по увеличению губ!
Нам понадобится бальзам "ВИШНЯ" он самый яркий и подкрашивает губы.
лайфхак по "увеличению" губ.
Делаем губки "Бантиком" и прикладываем бальзам к губам, прокручиваем баночку с бальзамом влево, потом вправо (всё как на фото). И, ву-а-ля!!!! Губы стали ярче, визуально объемнее, с легким глянцем и натуральным оттенком.
Сверху "до"/ внизу "после" нанесения моим способом
С этим бальзамом я давно забыла про сухость и стянутость, про трещинки и шелушения в уголках губ. Губки мягкие, гладкие и ухоженные.
И ЕЩЕ ОДИН ЛАЙФХАК ПО ПРИМЕНЕНИЮ БАЛЬЗАМА
Так как бальзам хорошо смазывает шелушения, заживляет трещинки, мои подруги научились применять его не только на губах. Кокосом и Алоэ Вера они смазывают локотки, кутикулу и трещинки на пальцах. Вот такой он разносторонний тайский бальзамчик.