Найти
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Экономно расходуется
Отбеливает
Улучшает состояние зубов
Хорошо очищает
Экономичность
Убирает камень
Надолго оставляет ощущения свежести
Недостатки
Не для детей
Первый раз не вкусно
Пока не встречала в России
Опасность возникновения дерматитов
Может вызвать аллергию
Онемение языка
! недостатков нет!
Есть необычный привкус после использования
Чересчур освежает
ОльгаXelga
09.04.2018
+7 фото
Отбеливающая, черная или травяная- как правильно выбрать "шайбу", чтобы себе не навредить. Тот случай, когда "побочный эффект" радует :)
Сестра из Тайланда привезла заморское чудо-…
probeautytovary
27.02.2023
+4 фото
Очень необычный экземпляр🌴
Всем привет! Самыми популярными товарами для подарковсувениров в Тайланде являются разные бальзамы и зубные пасты.
ИринаErmolateva
08.09.2015
Отбелить зубы и убрать камень- легко) любимая паста
В том году я отдыхала в Паттае. Ходили на экскурсию и нас завезли в тайскую аптеку, там и рассказали информацию об отбеливающей…
Tifanie
16.05.2019
+3 фото
Натуральнач зубная паста без фтора! Вся правда о фторе!
Здравствуйте! Вообще в выборе зубной пасты я была не привередливой.
Сваровски
05.03.2018
Не покупайте ее много!
Эта паста продается во всех магазинах и аптеках курортного Тая. И скорее всего, только для русских. Почему?
Анютка 54
07.01.2021
+2 фото
Мой фаворит, среди отбеливающих паст.
Доброго времени суток мои дорогие. Как то давно попробовала я такую пасту в Тайланде. И эта паста стала моей любимицей.
❤️ Marsi ❤️
19.12.2018
Заморский зверь из Тая- попробуем
Всем доброго дня! Недавно в местном хозмаге купила травяную зубную пасту с экстрактом ананаса. ( производство Тайланд).
udarzeva
10.02.2019
+2 фото
Тайская зубная паста в круглой коробочке в чем особенность?
Здесь очень много отзывов о зубной пасте из Тайланда. Все отзывы находятся в разных разделах, по названию.
LadyAnna666
08.11.2015
+2 фото
Надежная защита зубов и полости рта
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об это чудесной тайской натуральной зубной пасте. И ранее слышала о чудесных свойствах зубных паст из Таиланда.
Екатерина Гордеева
23.03.2017
паста что надо!
Зубная паста просто блеск! Пользуемся с мужем не первый год. Не регулярно конечно, заказываем друзьям и знакомым, которые едут на отдых в Таиланд.
ЛандышСибирский
17.11.2015
Супер!
Отличная зубная паста, пенится просто невероятно даже самая малость, убирает налет и зубной камень, на вкус как бальзам - "звездочка" ни дать ни взять, один в один. Освежает паста отлично.
Latailes
22.03.2019
Заморская диковинка в моей ванной.Мой вариант с кокосом.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о моем опыте использования зубной пасты ANDA Натуральная из Тайланда.Мой вариант…
tormento4ka
17.03.2014
Зубые снова белые, а главное пропала сильная чувствительность!
Прочитав отзывы о данной пасте на сайте, решила написать свой отзыв о ней.
ольга ша
08.11.2015
Мой зубки стали действительно белоснежными!!!
Про зубную пасту ANDA мы узнали от одной русской женщины, когда отдыхали в Тайланде.
Ablepiha
17.07.2014
необычно
эту необычную зубную пасту нам подарили, знакомые ездили отдыхать и перевезли в виде сувенира (все же лучше чем магниты и брелки).
yanayana777
31.10.2016
Натуральный состав
Перед тем, как ехать в отпуск в Тайланд читала много информации о том, чего бы интересного и полезного от туда привезти.
Алина Соболева
19.11.2018
Экономичная!
Зубная паста с гвоздикой. Внешний вид пасты не очень понравился - серая масса с запахом трав и масел. Первый раз даже были не приятные вкусовые ощущения.
koz2012
04.04.2020
стоит попробовать!
Доброго времени суток друзья! С недавних пор я стала яройпоклонницей товаров из Тайланда. Попробовав немало средств, пришла к восторгу.
Тайская органическая отбеливающая зубная паста Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright
Экономная мама
10.01.2020
09:55
+3 фото
Не отбеливает. Немного страшилок про эту пасту
Всем привет! Сегодня хочется поговорить о травяной зубной пасте для отбеливания зубов "Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright",…
Slyshe
20.12.2018
15:05
+6 фото
? Как я влюбилась в ТАЙСКУЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ! ? Не навреди, нужно знать одну особенность!
Приветствую всех посетителей сайта Айрекомменд! ?
Harison
27.06.2019
10:14
+6 фото
Самая любимая зубная паста! Попробуй тайскую и почувствуй разницу!
Друзья, доброго дня! Сегодня хочу вас познакомить с моей самой любимой тайской пастой Herbal Clove Toothpaste.
Зубная паста Darlie (Тайланд)
Serena39
18.12.2019
12:18
+7 фото
Очередная покупка из Таиланда или мужчина в цилиндре с очень интересной историей своего происхождения, который смотрит на нас с зубной пасты. Читаем ниже.
Зубная паста ISME Rasyan EXTRA WHITE с гвоздикой, алое вера и листьями гуавы
Milady de Winter
23.01.2020
15:28
+11 фото
Отбеливающая тайская зубная паста Rasyan - безусловно отбеливает и полирует, но какой ценой? ✪ ДО/ПОСЛЕ✪ Развод туристов, и как купить действительно местные, а не туристические товары, типа этого▼
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Green tea Extract
Лидия Королева
06.01.2020
14:50
+19 фото
Полный рот пены, сухость и вязкость, но ради результата я готова это терпеть. Фото отчёт работы отбеливающей пасты Green Tea Herbal toothpaste от Rochjana с экстрактом зеленого чая. Фото результата
VeraRe
03.09.2022
22:54
Удивительная зубная паста.
Давненько уже это было….. Моя приятельница года так 4 назад ездила в отпуск в Таиланд. Привезла мне гостинцев разных. Я конечно обрадовалась очень.
Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste
Lady Passion
20.01.2018
16:16
+7 фото
Снимет налет от кофе и сигарет! Имеет 2 минуса. Рекомендации, чтобы не нанести вред зубам.
Про потрясающий эффект тайских зубных паст знают многие.
Зубная паста POOMPUKSA Prim Perfect Тайская Herbal Toothpaste 25 g
natashalit
25.01.2021
15:13
+9 фото
Самая классная паста из Всех опробованных! Освежает дыхание - отбеливает зубы! Чудеса!
Всем привет! Вот уже на протяжение трёх лет в уходе за зубами я использую тайские…
mavrik
04.01.2018
23:30
+1 фото
Это лучшее,что могли бы посоветовать наши стоматологи,если бы этот продукт был бы доступен на нашем рынке)))
Вот уже пол года,как я перешла на тайские зубные…
Зубная паста отбеливающая ISME Rasyan Herbal Clove Toothpaste
kendel
15.01.2021
19:11
+9 фото
Ядрен-батон😛! Отбеливающая паста с гвоздикой - как правильно пользоваться и какой будет эффект.
Если меня спросят, какая моя самая любимая зубная паста, без сомнения,…
Отбеливающая зубная паста Rasyan Травяная с гвоздикой
ya_kotik20
01.04.2024
11:48
Компактное разнообразие свежего дыхания
Недавно с магазине "Магнит Косметик" заметила необычную зубную пасту. Коробочка у неё маленькая и красочная.
Зубная паста Darlie (Тайланд)
afina_87
17.10.2021
17:55
+10 фото
Зубная паста Darlie: эффективная тайская паста, да, еще и сумка в подарок)
Здравствуйте! Я очень люблю тайские зубные пасты. Мой фаворит - это круглая паста на растительной…
Зубная паста ISME Rasyan EXTRA WHITE с гвоздикой, алое вера и листьями гуавы
Nerdy Birdy
27.03.2019
13:16
+4 фото
До и после: как я две недели отбеливала зубы тайской вонючкой Rasyan и беспристрастно разбиралась в репутации SLS
Раньше я много курила, литрами пила кофе и не…
Бальзам для губ Ebay Natural Lip Balm Lip Care Coconut Oil Sesame Oil UV Moisturizer 10 g
Askazka
20.09.2019
17:32
+5 фото
Натуральный бальзам для губ из Таиланда. Лайфхак как быстро увеличить губы с помощью бальзама.
Привет, дорогие любители азиатских "примочек"!
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Green tea Extract
Victoria Green
12.05.2017
11:57
+3 фото
Для меня тайские зубные пасты - это просто находка: 100% защита от неприятного запаха, полное отсутствие налета в течение всего дня, избавление от зубного камня, экономичность и не дорогая стоимость.
Зубной порошок Rochjana (Роджана) Тайская отбеливающая зубная паста с кокосом
kelkes
23.11.2022
23:49
+13 фото
Моя любимая зубная паста. Как правильно пользоваться тайской зубной пастой. Насколько хватает. Какой эффект от тайской зубной пасты с кокосом.
Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением о…
Yalodygi
19.04.2015
01:17
+5 фото
Безуспешные процедуры отбеливания!
Были в Тайланде и купили такую вот зубную пасту с отбеливающим эффектом. При покупке наш гид сказала, что это супер-натуральная тайская зубная паста, на …
Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste
...Ольга...
29.07.2024
07:51
Агрессивная
Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste в удобной пластиковой упаковке, вроде как имеет натуральный состав, что актуально в реалиях современной жизни, пахнет…
Зубная паста POOMPUKSA Prim Perfect Тайская Herbal Toothpaste 25 g
Mar4
05.02.2022
23:19
Паста обалденная, но.... У меня одной такая реакция на неё?? :0
Приветствую всех заглянувших! Однажды я решилась сделать заказ товаров в таиландском интернет-магазине.