Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 12:07

Хочу поделиться с Вами впечатлениями об это чудесной тайской натуральной зубной пасте. И ранее слышала о чудесных свойствах зубных паст из Таиланда. Заказала, на мой взгляд самую продаемую в Таиланде... Зубная паста с гвоздикой. И так, вот она:

экстракт гвоздики, белая глина, растения семейства лавровых и астровые, ментол, sodium laurilsulphate.

Сама паста представляет собой небольшую баночку с плотно закручивающейся крышечкой и лопаточкой для ее набора. Внутри баночки паста - порошок. Выглядит вот так:

Пасту можно набирать с помощью лопаточки, а можно щеткой по верху провести, что на ней остался легкий ее налет, этого вполне хватит. Так что паста очень экономична. Я заказала сразу две, так, что думаю хватит очень на долго)

Паста имеет весьма насыщенный аромат. Я пользуюсь ей больше недели, могу сказать что эффект отбеливания имеется и появился где то на 3-4 раз... Паста очень хорошо очищает зубы "до скрипа" и чистота их чувствуется целый день, и даже после приемов пищи.

Еще хочу отметить что паста подлечивает десны, а так же у меня на зубе образовывался камень, так вот, через неделю применения этой пасты он стал уменьшаться! Так что результат на лицо!

Рекомендую!

Заказывала по ссылке: [ссылка]

Удачных покупок Вам! Будьте красивы и ухожены!

Достоинства
  • Отбеливает
  • Убирает камень
  • Улучшает состояние зубов
  • Экономно расходуется
LadyAnna666рекомендует
08.11.2015
Отличная паста.мы закупались ею как сувенир в подарок.И друзья все говорили спасибо.и стоит копейки в тае
02.12.2015
Обожаю зубные пасты с Тайланда. Привезла штук 5 разных, а надо было ящик прихватить! Отличные.