Если меня спросят, какая моя самая любимая зубная паста, без сомнения, эта:
🌼🌼🌼🌼Тайская отбеливающая паста с гвоздикой ISME Rasyan Herbal Clove🌼🌼🌼🌼
Эта зубная паста, как ее еще называют, "розовая в коробочке" или "в шайбочке" - визитная карточка Таиланда, один из самых популярных тайских продуктов, наравне с кокосовым маслом и белоснежными пляжами😉
Это классическая паста, которую тайцы производят много десятков лет, в отличии от появившихся относительно недавно сотни других брендов, копирующих данную пасту и добавляющих различные вкусы. Даже я как-то соблазнилась на пасту с манго
☝Но именно эта, розовенькая с гвоздикой, классика🌸
Это мой must have, всегда стоит у меня в ванной комнате.
Уверена, я не одинока в своем пристрастии, те, кто хоть раз ее попробовал, становятся ее поклонниками навсегда🧡!
Место покупки сайт тайской косметики Siam-organic
Производство Таиланд.
Цена 200 руб.
Фасовка круглая маленькая баночка-шайбочка, упакованная в картонную коробочку.
Открываем коробочку, внутри шайбочка и маленькая лопатка - для нанесения пасты на зубную щетку.
Объем нетто 25 гр.
Это только кажется ой как мало, 25 гр, но паста мегаэкономная, этой малюсенькой баночки хватает на полгода минимум👌!
Паста надежна заклеена стикером.
Цвет светло-серый, консистенция плотная - концентрат.
Запах ядреный😁, преобладает гвоздика.
Состав: Asteraceae (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики), sodium laurilsuiphate
Действие: препятствует образованию зубного камня, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака, хорошо освежает полость рта, дыхание становится свежим, предотвращает размножение бактерий в полости рта, предотвращает кариес и парадонтит.
👇👇👇👇👇👇Как правильно пользоваться пастой?👇👇👇👇👇👇
Прежде всего, надо сказать, что это именно паста, не сухой порошок, поэтому зубная щетка должна быть сухой!
И так как это концентрат, то на раз берем совсем немного средства.
Если пользоваться предложенной производителем лопаточкой, надо нанести немного пасты на сухую зубную щетку, на коробочке есть инструкция:
Или просто повозить сухой щеткой по поверхности пасты, как делаю я😇
Именно сухой, т.к. чем больше воды, тем больше паста вспенивается.
☝Важно не допускать попадания воды в пасту, обязательно надо плотно закрывать баночку после применения.
Данного количества вполне достаточно, паста прекрасно пенится:
Кстати, на фото моя сладкая парочка - данная паста и угольная зубная щетка тайского бренда Twin Lotus, о которой я писала отзыв Идеальная зубная щетка
👇👇👇👇👇👇Как часто пользоваться пастой?👇👇👇👇👇👇
Обратите внимание, эта паста не на каждый день.
Хоть на баночке и написано использовать дважды в день, я бы не советовала следовать этой инструкции😏
Нет необходимости пользоваться ею постоянно, для эффекта отбеливания достаточно использовать 2-3 раза в неделю. Я чередую с обычной пастой.
☝Паста реально ядреная, я бы посоветовала тем, кто первый раз пробует это тайское чудо, начинать без фанатизма). Зубки должны привыкнуть к пасте после наших хиленьких Колгейт и прочих "никаких" паст😛
👇👇👇👇👇👇Результат👇👇👇👇👇👇
- Паста действительно отбеливает. Но, безусловно, сравнивать с профессиональным отбеливанием в клинике не стоит, паста убирает налет от кофе, чая, сигарет и прочего, что со временем делает наш природный цвет зубов темнее.
- Прекрасно лечит десна, убирает кровоточивость.
- Со временем снижает чувствительность эмали.
- Убирает зубную боль - проверено!
- Придает невероятно приятное ощущение свежести, которое остается действительно на долгое время!
И хотелось бы сказать об аромате зубной пасты, для кого-то он покажется резким, особенно сначала, но я уже, видимо, так привыкла к пасте, что просто обожаю этот вкус гвоздики🌼!
РЕЗЮМЕ
Лучшая паста, без сомнения.
Смотрите сами - за 200 рублей вы получаете отбеливающее средство, одна баночка которого будет с вами минимум полгода👍!