Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 15:19

185рублей

Всем доброго дня!

Недавно в местном хоз/маге купила травяную зубную пасту с экстрактом ананаса. ( производство Тайланд). Упаковка диковинная и кардинально отличается от привычных нам зубных паст. Нет , она такая же круглая как зубной порошок из СССР ,но общего с ним ничего не имеет. На коробке информация на русском: экстракт ананаса содержит много витамина С, что способствует укреплению дёсен, бережному отбеливаю и т.д.

Баночка мега маленькая , на фото в руке можно оценить размер. Когда я достала Ее из коробки, подумала что Ее хватит недели на 2 максимум, но не тут то было...

. Под крышкой была защитная мембрана из фольги, в комплекте пластмассовая лопаточка( кстати из очень качественного гладкого пластика без зазубрин.)

Мизерного количества на краешке лопатки( как на фото) достаточно. На фото с открытой баночкой видно какое количество пасты осталось после 3-х недель использования двумя людьми. Тоесть хватит Ее ещё очень на долго, другой вопрос,что она за это время нахождения в ванной комнате поменяла свою консистенцию ( плотно закрытой). Изначально она была суховатая, похожа на замазку, а сейчас стала более влажная ( похожа на суфле) Так что есть небольшие опасения что она может подпортиться ( все таки натуральная), но пока все в порядке.

Теперь об ощущениях:

вкус странный, но по мне не противный. Мужу первый раз не понравилась, потом лучше пошло. Очень очень отдаленно напоминает привкус ананаса, но она совсем не сладкая.

Рабочие качества:

✔️ отлично пениться, отлично очищает, надолго освежает дыхание.

✔️Хорошо почти отчистила мой налёт от кофе в межзубном пространстве ( раньше только стоматолог мог это сделать). ✔️Действительно благотворно влияет на дёсна: с ней у меня НИ РАЗУ не было крови при чистке зубов.

Однозначно рекомендую, однако думаю что молодежи не понравиться вкус.

Минусы: только один: очень не удобно открывать коробку, особенно утром, спросонья. Спасибо за внимание. Надеюсь кому-то будет полезной эта информация

Всем спасибо!

Достоинства
  • Отбеливает
  • Улучшает состояние зубов
  • Экономичность
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Первый раз не вкусно
❤️ Marsi ❤️рекомендует
17.02.2019
Прикольная!
17.02.2019
?
24.02.2019
Очень хорошая паста, натуральная, купила повторно из этой же серии
24.02.2019
Взяла на заметку! Надо на ВВУ в Москве посмотреть, там разные товары есть)
24.02.2019
Паста классная правда, я сейчас из этой же серии другую купила, а отзыв ужасно написан? надо бы переделать
24.02.2019
Отзыв всегда можно исправить и дополнить)) я спустя время тк делаю старым отзывам))
24.02.2019
Я некоторые исправляла, до этого пока руки не дошли, наделала в начале много плохих?
24.02.2019
Да не то что плохих, просто спустя время многие пишут больше, выделяют заголовки, пишут минису и плюсы, более читабельно что ли))
12.01.2020
Даже не могла себе представить, что есть такая паста. Я имею ввиду в таком формате. Интересный продукт.
21.12.2021
Очень интересно было бы попробовать!