Прочитав отзывы о данной пасте на сайте, решила написать свой отзыв о ней.
В феврале явпервые посетила Тайланд, и, конечно же, про чудесные натуральные пасты слышала много. Пасту в России не стала покупать принципиально, решила сразу купить на месте и опробовать. Сначала взяла просто кокосовую пасту. Такая же баночка, коричневого цвета, на ней нарисована пальма и кокос. К запаху конечно стоит привыкнуть… При первым же использование паста приятно удивила, расходовалась экономно и при этом достаточно неплохо выполняла свои функции. На одной из экскурсий мы заезжали в аптеку, там же и узнали, что синюю пасту нельзя использовать каждый день, максимум 1-2 раза в неделю, иначе вы рискуете остаться без эмали! Конечно, в той аптеке мы ничего не купили. Перед отъездом закупалась этими пастами в аптеке недалеко от отеля. Взяла синюю, разовую, зеленую, с нони, с мангустином, кокосом… Все что было и по несколько штук. За 2 недели использования пасты на отдыхи, зубы немного отбелились, по возвращению домой не забросила эту пасту, правда теперь чередую розовую с синей (раз в неделю чищу ей). Самое главное: последние два года мои зубы страдали ужасной чувствительностью, благодаря этой пасте зубы стали лучше, сейчас я спокойно ем любимые сладости.