Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 21:17

около 130 рублей

Всем доброго времени суток!

В плане оформление и ухода за бровями, я как-то всегда не особо следила за этими пунктами. Обычно сходишь на покраску и коррекцию раз в пару месяцев и потом сам чуть подвышипываешь их и все. Теперь же мне захотелось попробовать самой заниматься всем этим и начать я решила с приобретения специальной помадки для их оформления.

• Общая информация.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow.

Объём: 4,5 г. Стоимость: в районе 130 рублей. Производитель: Китай. Где приобрести: на сайте Aliexpress. Срок годности: указан на одной из сторон картонной упаковки и составляет - 3 года. После вскрытия упаковки: 12 месяцев.

• Упаковка.

Честно признаюсь, что в большинстве своём, главным фактором из-за которого я решилась на приобретение такой помадки для бровей, выступила внешнее оформление упаковки. Да что ж говорить, вы сами можете заметить на фотографии ниже, какая это не реальная красота.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

И по сути, внешняя картонная упаковка - это только начало... Внутри нас поджидает ещё более шокирующая своим видом тара с продуктом. Как мне кажется, благодаря такому дизайну, рука не только тянется к этому товару, но и на по косметическом столике, он точно займёт должное место.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

Радует то, что кроме такого приковывающего к себе внимание оформления, упаковка ещё и показывает себя с очень практичными качествами. Для доступа к гелю, нужно открутить нижнюю часть колокольчика. Также, очень удобно, что в комплекте производитель предусмотрел и наличие небольшой кисточки.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

Я не могу сказать, что она прям супер комфортная в использовании, но ею все же вполне можно нормально и быстро нанести и распределить помадку на брови. Главный минус для меня в ней пожалуй в том, что она очень уж короткая и не совсем идеально ложиться в руках.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

• Информация от производителя.

Из-за того, что продукт пришёл мне на прямую из страны производителя, то на упаковке отсутствует какая-либо информация на русском языке. Но при желании, понять её все равно можно. Немного уделив этому время, я получила примерно вот что:

Интенсивный гель для бровей UCANBE. Он даёт им богатый оттенок и цвет. Помадку легко наносить с помощью встроенной жесткой угловой кисти. Формула создана так, что стойкость геля составляет до 24 часов. Также он считается водопроницаемым.

• Состав.

Думаю не стоит даже и заострять на составе большое внимание. Во-первых, я вообще не люблю копаться во всем этом. А во-вторых, за такую стоимость геля, думаю не придётся рассчитывать на нечто сверхординарное.

ISODODECANE, ACRYLATES/TRIS(TRIMETHYLSI-LOXY)SILYLPROPYL METHACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYETHYLENE, C30-45 ALKYL METHICONE, SILICAPOLYCAPRY-LYLSILSESQUIOXANE, CI 17200, CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77718, CI 77891.

• Применение.

В палитре оттенков у производителя представлено три из них на выбор. Я в данном вопросе основывалась на основе цвета моих волос и поэтому остановилась выбор на номере 3.

№1 - Black (чёрный);

№2 - Dark Brown (темно-коричневый);

№03 - Gray Brown (серо-коричневый).

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

По текстуре гель очень мягкий и гелеобразный. За все время использования у меня не возникало никаких проблем с его извлечением из донышка тары и последующего его перенесения на брови. Могу сказать с точностью, что за месяц с небольшим регулярного пользования помадкой для бровей, она сохранила свои первоначальные свойства и не стала подвержена засыханию.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

Я не особо люблю делать акцент на бровях и поэтому стараюсь делать слой геля не особо ярким и без большого его наслаивания. При таком способе, брови получаются весьма естественные. Единственное, что в зависимости от освещения, оттенок может немного уходить в рыжину. Но, в принципе, это не особо бросается в глаза и не особо выделяется в общем макияже лица.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

Из приятных особенностей могу отметить то, что меня приятно поразила стойкость этого продукта. До 24 часов у меня носка помадки пока не доходила, но на часов 10 с точностью она на них сохраниться без каких-либо изменений.

Помада для бровей UCANBE Intense Gel Eyebrow

В плане демакияжа, я смогла убедиться, что обещания производителя насчёт водостойкости геля - не пустое слово. При помощи обычного умыкания водой, удалить остатки средства явно не выйдет. Я же всегда уделяю снятию макияжа большое внимание и всегда у меня это состоит из двух этапов. Сначала в дело вступает мицеллярная вода и затем дочищает мне кожу, гидрофильное масло с пенкой для умывания. В принципе, можно справиться с гелем и просто одной мицелляркой.

Бровь после демакияжа

В плане расхода помадки для бровей, я могу отметить, что ей нужно на одну бровь просто микроскопическое количество. Из этого следует, что боюсь мне даже за выделенное в 12 месяцев время, с напрягом удастся уменьшить исходное количество продукта.

В итоге, для себя я точно не нашла минусов в такой помадке для оформления бровей. Стойкость её приятно радует, а носка и нанесение - не составляет никакого особого труда. Поэтому, я настоятельно рекомендую и вам к ней присмотреться. Как по мне, она ни чем не будет уступать своим более дорогим аналогам.

Не все товары этой марки вызвали у меня приятные впечатления, но все же я рекомендую вам ознакомится и с отзывами на них:

Жидкая матовая помада UCANBE Glitter & Matte Long-wearing and Comfortable;

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks;

Праймер для лица UCANBE The Smoother Universal Perfecting Primer.

Достоинства
  • Красивое внешнее оформление
  • Стойкость
  • Хорошая кисточка
  • Цвет совпадает с палитрой продавца
Юлия141194рекомендует
Оформление просто шикарное Love
29.10.2019
Очень красивая упаковка!!! Love А ещё и оттенок шикарный)
29.10.2019
Вы так натурально оформили брови помадкой) здорово, я привыкла пожирнее рисовать..)
29.10.2019
Помадку, наверное, не куплю, удобнее карандаши.
Но она такая красивая!! Колокольчик, прямо эстетика...?
оформление просто потрясающее
29.10.2019
какая клевая)) вот это оформление)
29.10.2019
Даже при большом расходе редко удаётся израсходовать всё - помадки скорее засыхают
29.10.2019
Я даже не ожидала, что слой будет тоненьким!
Выглядит натурально)
29.10.2019
У меня в корзине давно висит тоже Big smile. Наглядно увидела, спасибо
кроме слов "какая прелесть!", ничего не могу сказать! такую упаковку и выбрасывать жалко-это же украшение туалетного столика!
Оформление выше всяких похвал! Love
Дизайн просто восторг
Упаковка прикольная Smile
Какая необычна форма,просто загляденье. Очень интересная помада
Вот это Красота!!! Надо срочно себе купить Smile
Выглядит она весьма привлекательно
Просто чудесное..
Оттенок мне подошел бы)
30.10.2019
Очень красивое оформление и высокая стойкость??
точно! и внутри, и снаружи - красота! Smile
Я только за внешний вид готова её купить, господи какая красотища)))
Оформление просто супер!
30.10.2019
Выглядит баночка, конечно, шикарно))
30.10.2019
Какое крутое средство. И вид на наполнение и цена.
30.10.2019
Стильно выглядит, и в макияже тоже)
Класс! Никогда ничего подобного не пробовала. только карандашики Glasses
Такое оформление оригинальное
Шикарный дизайн
30.10.2019
Классный продукт, и упаковка шикарная! Love
30.10.2019
Оригинальное и красивое оформление Love Понравилось, что и стойкость у неё хорошая)
30.10.2019
Внешний вид конечно шикарный.)))
Оригинальна упаковка!
Оформление великолепное, ни с чем не сравнимое
31.10.2019
Одна упаковка только чего стоит! Love Украшение любого туалетного столика!
Удачный оттенок
Оформление Love
Оформление, крастотааа Love Естественные бровки получились
31.10.2019
Не думала, что за такую цену можно найти достойную помадку для бровей)
какой красивый футляр!
31.10.2019
Какой красивый дизайн, не знакома с маркой ?
Ещё 9 комментариев