Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 18:03

Здравствуйте!)

Покупаю "Фруктовый поцелуй" не один год, если же помада закончилась, а новой я не купила, значит, моим губам — не выжить!

Дело в том, что с самого раннего детства у меня есть оооочень плохая и вредная привычка— обкусывать и обдирать нижнюю губу, ничего не могу с собой поделать. Зная, что это не только больно, но и некрасиво, я все равно деру(((и не замечаю этого в процессе как-то...Вот такой кошмар с ясельного возраста и по сей день...

Пробовала я много помад, в основном те, которые можно купить в аптеках, вроде бы все хорошо, губки питают, масла содержат, с витаминами, но не могут так заживлять как эта! Конечно, я без этой помады никуда, она у меня и в сумочке, и в кармане домашней одежды, и в прихожей перед выходом... Можно сказать, что я подсела на нее... И это мне не нравится, потому что если не помазать губы хотя бы 6 часов, то образовываются КОРОЧКИ!и все!!!тогда руки мне нужно связывать и зубы удалять!

Хочу найти альтернативу, пусть подороже, но с более лучшим и натуральным составом, которая способна также быстро регенерировать ткани.

Посоветуйте что-нибудь. Может есть сестры и братья по этой несчастной привычке? Как спасаетесь вы?

Достоинства
  • Защищает губы от обветривания
  • Компактная
  • Недорогая
  • Питает и восстанавливает поврежденные губы
  • Прозрачный
Недостатки
  • Вызывает привыкание кожи губ
  • НЕПОЛЕЗНЫЙ СОСТАВ
levkaрекомендует