Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 21:00

Привет!)

Мне бы хотелось поделиться впечатлениями о помаде, которая появилась в моей косметичке не так давно, но благодаря своему необычному, сложному оттенку успела стать одной из любимых.

С маркой "Gosh" я познакомилась в прошлом году, когда искала нюдовую увлажняющую помаду. Тогда я приобрела Gosh Velvet Touch в очень нежном розовом оттенке. В этом году я чаще всего пользуюсь матовыми продуктами для губ, поэтому мой взор на сей раз был направлен в сторону помад Gosh Velvet Touch Matt.

Перед покупкой я нашла несколько отзывов о данной помаде, ознакомившись с которыми, поняла, что из всех оттенков мне по душе именно #003 Antique.

В этом сезоне, пожалуй, ни одной моднице не обойтись без матовой помады. Это абсолютный тренд! Матовая помада от Gosh придаст вашему облику утонченность и благородство. Богатая палитра модных оттенков от естественного до глубокого интенсивного позволит подобрать цвет под любое настроение и подчеркнет вашу индивидуальность. Инновационная кремовая текстура продукта очень легкая, хорошо наносится на губы, не создает эффекта «глиняной маски». В состав продукта входит природный воск, который смягчает и питает кожу, а гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, что делает ваши губы ухоженными, гладкими, без всяких складочек и шелушения. Средство обладает тонким ненавязчивым карамельным ароматом. Умело подобранные ингредиенты обеспечивают интенсивный матовый тон и гарантируют устойчивость. Если решите побаловать себя пирожным, будьте уверены, что помада останется мягко украшать ваши губы. Velvet Touch Lipstick Matt не скатывается, не блекнет, долго сохраняет контуры, что позволяет вам в течение всего дня выглядеть стильной и ухоженной.

Вес: 4 г.

Производитель: Германия.

Цена: 513 руб (по золотой карте).

Где купить: Рив Гош.

Помада имеет лаконичное, но стильное оформление: пластиковый матовый черный футляр с глянцевым пояском, на котором выгравировано название марки.

Вот так выглядит сам стик.

Изначально помада была упакована в прозрачную слюду с наклейкой, которую я переклеила на футляр.

Так как помада заявлена как матовая, она имеет довольно плотную текстуру, которая может показаться сухой, но на качество нанесения это никак не влияет. Вот так выглядит свотч на руке.

Продукт имеет легкую отдушку, которая ассоциируется с ароматом шоколада.

Оттенок помады довольно сложно описать точно. Я думаю, на каждой девушке он раскрывается по-своему. На моих губах он уходит в розовый с нотками бежевого, но без рыжины. Пожалуй, оттенок соответствует цвету наклейки с указанием его номера и названия.

Но при искусственном освещении цвет уходит в мягкий беж.

Финиш у помады я бы охарактеризовала как легкий матовый, поскольку в зависимости от освещения он может казаться немного сатиновым.

Кстати, с этим оттенком идеально сочетается один из моих любимых бюджетных карандашей для губ от Stellary в оттенке #05.

К недостаткам данного косметического средства я бы отнесла, во-первых, стойкость. Помада продержится часа 3-4 без перекусов. Если вы хотите поправить ее, рекомендую сначала полностью стереть ее с губ и наносить по-новой, иначе оттенок будет выглядеть неравномерно. Во-вторых, за счет своего финиша может подчеркнуть шелушения на губах. В-третьих, мои губы она немного сушит, даже с бальзамом.

В остальном помада весьма достойная, а ее оттенок аналогичен знаменитому "Velvet Teddy" от Mac. Так что если вам нравятся подобные оттенки, рекомендую присмотреться к продукции Gosh! 😊

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Имеет много оттенков
  • Интересный оттенок
Недостатки
  • - сушит губы
  • Может подчёркивать шелушения
  • Стойкость
katya_maksimovaрекомендует