Доброго времени суток!
Я уже давно пользуюсь только жидкими помадами для губ, для меня это самый удобный вариант, но увидев губную помаду Nura laboratories я решила её приобрести, понравился цвет и то, что в комплекте есть карандаш в тон.
Купить можно в интернет-магазине "Wildberries"
Артикул для быстрого поиска 287414611
Вес 20 г
Цена 364 руб
Помада находится в красивой коробочке, поэтому отлично подойдёт для подарка.
На упаковке указана вся необходимая информация: состав, способ применения, условия хранения и срок годности.
Хотите получить насыщенный цвет губ и их идеальные очертания? Представляем инновационное решение, созданное специально для женщин, ценящих удобство и стиль - это стойкая губная помада и карандаш для контура в одном флаконе.
Карандаш мягкий и идеально подходит по тону к помаде. Такую помаду очень удобно брать с собой на работу или в поездку.
Текстура помады кремовая и поэтому она легко наносится и увлажняет губы. Нанесение однородное, помада не подчеркивает шелушения и морщинки.
Цвет карандаша идеально сочетается с цветом самой помады, поэтому тем, кто любит чтобы контур был чуть темнее такой вариант не подойдёт.
В течении дня помада не скатывается и не выходит за контур. Финиш матовый, без перламутра. Держится до первого приёма пищи.
Аромат приятный, легкий, косметический.
Насыщенный цвет и увлажнённые губы - это главные преимущества.
Оттенок меняется в зависимости от освещения. Основной тон розовый, без рыжины.
Помада хорошая и снижать оценку я не буду, но мне не подошла. Я люблю сухие помады именно поэтому никогда не пользуюсь жирными блесками, не люблю когда на губах жирность и липкость.
Помаду я отдала своей невестке и ей она понравилась, пользуется с удовольствием.
Рекомендую губную помаду и карандаш 2 в 1 "Nura laboratories" с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!