Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 19:01
?? Помада-крем BELLE от Kiss New York Professional в оттенке № 8 Bitten Beauty и № 10 Happy Plum. Нежная кремовая текстура превращается в ультрастойкую матовую помаду ??
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
demidnasрекомендует
Качество просто выше всех похвал.
И аппликатор умиляет)) Довольно необычный.
Про оттенки молчу, и так понятно, что они шикарны))
И аппликатор умиляет)) Довольно необычный.
Про оттенки молчу, и так понятно, что они шикарны))
Обалденные оттенки и тебе очень идут оба! ❤️
Мне аплликаторы у них понравились, такими удобно работать)
и стойкость замечательная 😊
Мне аплликаторы у них понравились, такими удобно работать)
и стойкость замечательная 😊
Какая вы симпатичная! Оба цвета смотрятся на вас шикарно! Мне понравился как первый цвет - розовый комбинирует с цветом ваших глаз ❤️
Всегда удивляюсь, какие у тебя насыщенные оттенки помад. Магические губы, не иначе 😂
Захотелось себе первый оттенок.) Обычно я такие не ношу, но он такой красивый.))
Оттенки изумительные и так ровненько лежат. У вас очень красивые сочные губки )
мне что то в последнее время стали нравиться яркие оттенки, второй оттенок я бы попробовала
Оба оттенка комфортные в носке, если не кушать, можно спокойно ходить с ней 4-5 часов, после "застывания" можно без тревог пить чай, кофе, жирную еду помада не перенесет и начинает сползать в-первую очередь со слизистой не сильно, но лучше ее стереть и затем накрасить снова, чем поправлять.Изумительные оттенки ❤️
И очень хорошая стойкость для такой текстуры
Второй оттенок несколько сочнее смотрится на губах, но они оба восхитительно Вам идут!
то, что помада со временем не сползает - огромный плюс. Обязательно присмотрюсь к производителю