Как Вы поняли из заголовка, помадами я пользуюсь крайне редко, в основном блесками. И зачем заказала эту тоже не могу дать точного ответа. Женская логика. Но хватит уже лирических отступлений!
Цена 140 рублей, но это тот случай, когда качество в разы выше стоимости!
Доставка быстрая, пару недель службой Aliexpress Saver Shipping, упаковано все было на славу. Мало того, что помада в коробочке, так все еще обмотали плотным слоем пупырки. Еще и антистресс бонусом)))
На упаковке указан срок годности, что для косметики с Али очень хорошо, как правило, приходится просто положиться на честность продавца.
Футляр помады в золотом оттенке, не выглядит дешевкой, но я все же предпочитаю более лаконичные дизайны. Плюсом могу назвать вставку с демонстрацией цвета на дне, т.е.если у Вас несколько таких помад - не приедтся открывать все в поисках нужной.
На выбор представлено 12 оттенков - и все очень красивые как на подбор. Я колебалась между трех - 04, 06 и 10. В итоге все-таки остановилась на 04 под названием Brunt red - безумно красивый нюдовый оттенок с холодным подтоном. Онпохож на мой родной цвет губ, но ярче, смотрится очень органично. Еще заказала все-таки в 10 оттенке, после получения обязательно дополню отзыв.
Текстура у помады мягкая, кремовая. Наносится очень комфортно, губы НЕ сушит и шелушинки НЕ подчёркивает.
Финиш у помады не могу назвать матовым, легкий глянец все же присутствует, но словно впитывается и вот уже у Вас матовая помада, которая супер комфортна в нОске! Ну не красота ли?
Стойкость средняя, часа 3-4. Перекусы не выдерживает, но я ей за вышеописанные достоинства это прощаю, тем более что поправить макияж не составит труда.
Еще хочется сказать про аромат. Он сладковатый и кому- то может показаться не очень приятным, но после нанесения я лично перестаю его ощущать уже через 5-7 минут.
Вердикт: помада, не побоюсь этого слова, обалденная! А учитывая ее низкую стоимость нужно брать не раздумывая. Сразу в нескольких оттенках))
Отзыв на все мои удачные заказы с Aliexpress.