Опубликовано 14 Март, 2014 - 21:22

Помаду купила в дополнение к блеску дуо, который к слову сказать мне не понравился совсем, а вот помадка оказалась замечательной. Все цвета интересные, насыщенные, полностью перекрывает цвет губ. На губах ложится ровно, без карандаша ничего не растекается, держится хорошо, если не кушать и много не болтать часа 2 остается без изменений, потом немного тускнеет и начинает подсушивать губы, но это по моему участь всех помад, даже от Диора у меня губы сохнут хотя она позиционируется как уходовая. У меня вообще губы плохо с помадами дружат, начинают шелушиться и облазить почти от всех помад, от этой такого не замечено, за что ей огромнейший от меня плюс. На фото губы не в очень хорошем состоянии, с шелушинками, но тем не менее легла вполне хорошо, не подчеркнула все "прелести" как многие помады это делают. Цвет правда совсем не мой, освещение в магазине не соответствует действительности и помада оказалась прям таки цвета вырви глаз, я такими крайне редко пользуюсь, буду приобретать другие оттенки так как помада достойная. Вряд ли она станет любимой, но думаю прочно займет свое место в моей косметичке. Свою помаду еще не нашла, среди люкса точно таковой нет, осваиваю варианты бюджетнее и вы знаете не вижу разницы особой между помадами за 300 р и за 1300, а бывает что и за 300р получше люкса будет)) Данную помаду покупала за 300 р кажется.

Достоинства
  • Легкость на губах
  • Насыщенные цвета
  • Не растекается
Недостатки
  • Немного сушит губы
Charlizeрекомендует