Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:59

Привет, Всем!

Из очередного похода в магазин я принесла вот такую баночку со скрабом для лица.

Вообще моя кожа не очень реагирует на всякого рода грубые процедуры, появляются покраснения и высыпания которые сохраняются ещё в течении нескольких дней. Но и совсем без пилинга я не могу, т. к. в холодное время года кожа начинает шелушиться (увлажняющий крем не всегда помогает) на носу, вокруг губ и иногда остаются пятнашки от прыщиков. Вообщем я всегда была в поиске нового скраба который подойдет именно мне.

Купила именно этот скраб потому что никогда не пользовалась этой маркой, из-за того что производитель обещает натуральность продукта (а для меня это сейчас очень важно т. к. я беременна и хочу перейти на более натуральную косметику.) и цена 83 руб. за 200 мл.

В состав входит:

• эфирное масло лемонграсса которое способствует раскрытию и глубокому очищению пор, тонизирует кожу;
  • органическое масло ореха макадамии богато омего-3 и омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами, восстанавливает потерянные липиды эпидермиса, придает коже упругость и эластичность.

И так мои впечатления:

• Легкий приятный запах.
  • Текстура больше напоминает крем с микро гранулами.

• Наносить одно удовольствие, гранулы настолько мелкие, но при этом в достаточном количестве, замечательно справляются со своей задачей и отшелушивают ороговевший слой кожи, минимально травмируя её.

• Смывается тоже без проблем.
  • Кожа после чистая, необычайно гладкая и ровная, было небольшое покраснение, но оно пропало через пол часа.
  • После скраба я обычно наношу успокаивающий и восстанавливающий крем.
  • И что самое приятное что на утро никаких покраснений и высыпаний.

Тестирую его уже в течение месяца, один раз в неделю и пока я всем довольна. Со своими задачами он справляется на УРА!

Куплю ли я его ещё раз? Да!

Всем спасибо! Если Вы считаете мой отзыв полезным ставьте + ) мне будет приятно)

Достоинства
  • + низкая цена
  • +натуральные компоненты
  • Бархатистая,мягкая и гладкая кожа
  • Гранулы не травмируют кожу
  • Отлично отшелушивает
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
Vera Gazizovaрекомендует
Кто производитель?