Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Вот уже несколько лет я не мою посуду, пол и сантехнику без перчаток (не говорю уж про садово-огородные удовольствия, где я надеваю аж две пары перчаток)
Неудобно! - скажете вы
Руки - дороже, - скажу я
Да и маникюр жалко (делаю себе сама гель лак), и кожа у меня чувствительная и сухая.
Долгое время покупала я нитриловые перчатки, вот такие:
Но упаковка в Метро стала стоить 600 рублей, в то время как, виниловые перчатки "всего" 400.
Итак, виниловые перчатки
Цена 400 рублей 100 штук (на любую руку)
Размер я взяла L
Отдельно
ПРО РАЗМЕРЫ
У меня довольно маленькая рука. Все размеры S типовых "а-ля резиновые" перчаток из масс-маркета с меня спадают, поэтому нитриловые я брала М. Тоже не комильфо - совсем-совсем в притык перчаточки.
Поэтому, новые перчатки я решила взять побольше (аж эльку) с учетом того, что дочке тоже пригодятся, а у нее рука побольше.
L - это ОЧЕНЬ большой размер, учтите. Мне велик просто безбожно.
На коробке информация вся есть
Производятся перчатки в Китае.
Коробка открывается очень удобно, из такой прорези перчатки достаются по одной
Примеряем
Перчатки белые
Материал плотный
С руки не съезжают, несмотря на промах с размером
Рвутся только если зацепиться за что-то или если их порезать. Нитриловые со временем истончались (теряли цвет) и после этого быстренько рвались. Эти попрочнее, как мне кажется.
Запаха нет
Можно пользоваться неделями и сушить на батарее
Чудо, а не перчатки? А вот и нет! Сейчас я покажу, за что я влепила перчаткам всего два балла и почему я вам их не рекомендую
Та-дамм!
Вот такая дикая ширина перчаток в районе запястья.
ЗАЧЕМ?! О чем думали производители? Чтобы снимать легче, что ли?
В результате:
Вода ВСЕГДА попадает в перчатки - посуду мыть невозможно
Руки ВСЕГДА мокрые.
Оно мне надо? Нет, мне не надо. Поэтому, и вам я НЕ РЕКОМЕНДУЮ перчатки данного производителя, а уж в таких промышленных масштабах, тем более!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Всем добра!✰ ✰ ✰ ✰ ✰