Опубликовано 7 Август, 2014 - 14:03

Здравствуйте, барышни!

Давно пользуюсь масками «Домашние рецепты», очень полюбились многие. В них прекрасное соотношение качества с ценой, также они отличаются превосходным составом. Обычно покупаю маску с глиной, а по весне, когда волосы стали выпадать, решила немного подкрепить и подпитать их масочкой с алоэ.

Для всех типов волос.

Содержит масло зеленого кофе, сок алоэ, экстракт шиповника, корня лопуха, масло макадамии и какао.

Стоимость – от 70 до 100 рублей, объем – 500 мл.

Открываешь крышку и нос сразу улавливает терпкие нотки кофе, смешанные с травами. Аромат натуральный, но, к сожалению, будет радовать вас только в ванной.

Текстура жидковатая, как йогурт, светло-персикового цвета. Не вязкая и не липкая. При распределении шелковая скользящая текстура легко распределяется по волосам и окутывает их. В инструкции сказано, что маску нужно оставлять на 2-3 минуты, но я не думаю, что это правильно. За такое короткое время, пожалуй, ничего не подействует. Обычно, чтобы сэкономить время, мою голову и наношу маску в начале, затем моюсь, как обычно, минут 20 и смываю маску с волос.

Иногда добавляю в маску вот это замечательное масло от Planeta Organica

Недавно я подстриглась, до этого мои волосы были длиннее сантиметров на 15 и даже с такой длиной средство расходовалось мало, баночки мне хватило месяца на 1.5 – 2. Пользовалась стабильно 2 раза в неделю.

✔ После применения на волосы не насмотреться! Результат радовал и мои волосы радовались вместе со мной. Они гладкие, мягкие и послушные. Что приятно удивило – на расческе остается гораздо меньше волос (да что там, почти ничего не остается). В течение дня я не собирала с плеч волоски и, проведя по ним рукой, на пальцах остаются 2-3 волоса.

Несомненные плюсы – волосы не утяжелены, объем и блеск не теряются. После некоторых масок мои жирные волосы быстрее кажутся грязными и неопрятными, в этом случае таких недочетов нет.

Итак, «Домашние рецепты» опять не подвели! Маски этой фирмы – несомненно стоящие продукты, которые обязательно стоит попробовать. Девушки, любите и цените свои волосы!

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Большой объем в 500 мл
  • Масла и экстракты в составе
  • Приятна в применении
  • Приятный аромат
  • Увлажняет до самых кончиков волос
Set_tSunaрекомендует
07.08.2014
Не маска, а просто находка. 😊
07.08.2014
как раз маска закончилась. Теперь будет что опробовать!
07.08.2014
Удачная маска, и не дорогая совсем. 😉
07.08.2014
Потрясающий объем при такой небольшой цене........... 😉
07.08.2014
Красивые блестящие волосики красивого цвета 😊 захотелось тоже эту маску попробовать, беру на заметку 😊
Сплошные плю*ы!
08.08.2014
Уже слышала о ней и не раз, и только положительные отзывы. Но пока не попадалась. Волосы шикарные!
08.08.2014
Мммм, какие красивые у вас волосы! ❤️
Как раз вчера проходила мимо стенда с косметикой "Домашние рецепты", но растерялась в ассортименте - ничего не взяла. Надо бы туда вернуться 😇
08.08.2014
Даже не думала что эта маска окажется такой хорошей. Моя от Планеты Органики как раз на исходе, обращу на эту внимание!
Захотелось попробовать 😊
10.08.2014
Укрепляющую еще не видела, пока запаслась основательно Шелковой маской.